Forty_Play Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 60 д. 13 ч. 7 м. Ник в игре – Forty_Play Настоящее имя – Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 22 года. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт есть и очень большой. С 2016 по 2017 год был модератором на серверах: MINEWORLDCRAFT, DragonBorn, FlansTech. Подтверждения могут дать игроки, играющие на этих проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 8 часов, в выходные онлайн будет доходить до 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) – Я играю обычно с 10:00 (по Москве). Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь серверу добиться огромных успехов и сделать проект чище и дружелюбнее. Tем самым, убирать нарушителей в чате, которые используют нецензурную речь и наказывать игроков баном, использующие посторонее ПО. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе – Меня зовут Евгений, живу в Минске, знаю один иностранный язык (Английский). Друзья зовут меня «Дизайнером» т.к люблю делать различные аватарки, шапки и арты для различных Ютуб каналов. Очень хорошо получается. В свободное время провожу на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ultor_pendragon. Chuma_23, alex_pro_2 и Immortal_Holy 3
Moonllight Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Против.-Правила не прочитаны. Forty_Play 1
Forty_Play Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Против.-Правила не прочитаны. В каком месте правила не прочитаны?
AJleKCaHgp Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Против.-Правила не прочитаны. Forty_Play 1
Forty_Play Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Против.-Правила не прочитаны. Изменено 12 июля 2018 пользователем Forty_Play
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
_bellyache Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения