Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.
2. Время игры на сервере - Уже более года, наигранно - 12 дней 16 часов 19 минут
3. Ник в игре - L1mon4k
4. Настоящее имя - Кирилл 
5. Возраст - 17 лет. Дата рождения 05. 10. 2000.
6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором данного проекта зимой с 2017 по 2018. Доказательствами могут послужить некоторые скриншоты сделанные во время так скажем моей работы на данной должности.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не так давно, а точнее во время учебного процесса играл до 2 часов в день. Но сейчас играю от 3 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете по Москве? - В будние дни я играю с 16:00 до 22:00,а в выходные где-то с 12:00 до 15:00 или с 15:00 до 23:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры есть везде и всегда и сколько бы их не банили появляются новые, а старые создают новые акаунты. И я решил что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно прочёл правила проекта и чата. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе -   Я как личность очень тихий и вежливый, перешёл на 3 курс обучения в Харьковский колледж строительства архитектуры и дизайна, оценки средние, на дополнительные занятия или в какие-либо кружки не хожуЛюблю заводить новых знакомых, а также общаться с людьми и помогать им чем смогу. Подведя итоги скажу что я весьма тихий, дружелюбный и в то же время серьёзен парень.
12. Ссылка на страницу ВКонтакте ( Личные сообщения открыты ) https://vk.com/id215360451

Изменено пользователем L1mon4k
Опубликовано:

10 пункт чет смешно стало.

Прочитал он...

Против 

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.
2. Время игры на сервере - Уже более года, наигранно - 12 дней 16 часов 19 минут

3. Ник в игре - L1mon4k
4. Настоящее имя - Кирилл 
5. Возраст - 17 лет. Дата рождения 05. 10. 2000.

6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором данного проекта зимой с 2017 по 2018. Доказательствами могут послужить некоторые скриншоты сделанные во время так скажем моей работы на данной должности.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не так давно, а точнее во время учебного процесса играл до 2 часов в день. Но сейчас играю от 3 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете по Москве? - В будние дни я играю с 16:00 до 22:00,а в выходные где-то с 12:00 до 15:00 или с 15:00 до 23:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры есть везде и всегда и сколько бы их не банили появляются новые, а старые создают новые акаунты. И я решил что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно прочёл правила проекта и чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе -   Я как личность очень тихий и вежливый, перешёл на 3 курс обучения в Харьковский колледж строительства архитектуры и дизайна, оценки средние, на дополнительные занятия или в какие-либо кружки не хожуЛюблю заводить новых знакомых, а также общаться с людьми и помогать им чем смогу. Подведя итоги скажу что я весьма тихий, дружелюбный и в то же время серьёзен парень.

12. Ссылка на страницу ВКонтакте ( Личные сообщения открыты ) https://vk.com/id215360451

Опубликовано:

10 пункт чет смешно стало.

Прочитал он...

Против 

Извиняюсь за мою оплошность.Ещё раз внимательно прочёл правила игры, чата и форума.И исправил свою ошибку.

Спасибо за вашу критику к моей заявке на должность. Премного благодарен.

Опубликовано:

Он был уже модератором, как он не мог прочитать правила. Просто он скорее всего не знал, что правила были изменены.
По теме: за. Всё же пересмотри правила.
Удачи.

Опубликовано:

Правила.... Против. 

Он был уже модератором, как он не мог прочитать правила. Просто он скорее всего не знал, что правила были изменены.
По теме: за. Всё же пересмотри правила.
Удачи.

Тогда он мог по старым критериям заполнить.

Опубликовано:

Правила.... Против. 

Тогда он мог по старым критериям заполнить.

Я внимательно прочёл ещё раз правила. В итоге уже 3 раз, но никак не могу понять что именно не так в моей заявке на должность модератора.

Я внимательно прочёл ещё раз правила. В итоге уже 3 раз, но никак не могу понять что именно не так в моей заявке на должность модератора.

Выходит, что не очень внимательно. 

Изменено пользователем Bestbody
Опубликовано:

Выходит, что не очень внимательно. 

Ещё раз большое вам всем спасибо за критику. Ошибка была найдена и исправлена.

Опубликовано:

Ещё раз большое вам всем спасибо за критику. Ошибка была найдена и исправлена.

Это не поможет, т.к. надо было писать без ошибок.

Против 

Уж надоели люди, которые пишут, что будут читстить сервер от читеров

Изменено пользователем Clouther
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...