Перейти к публикации

Попытка #4(Извините за флуд заявками)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2. Время игры на сервере - Время в игре3 д. 1 ч. 18 м.

3. Ник в игре - NIDIN
4. Настоящее имя - Кирилл 
5. Возраст - 16 лет.29 марта 2003 года

6. Есть опыт в этом деле? - Нет ну был на одном проекте модератором 4 года.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не так давно, а точнее во время учебного процесса играл до 2 часов в день. Но сейчас играю от 3 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете по Москве? - с 11:00 до 16:00.В выходные 11:00 до 23:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры есть везде и всегда и сколько бы их не банили появляются новые, а старые создают новые аккаунты. И я решил что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно прочёл правила проекта и чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе -   Меня зовут Кирилл.Мне 16 лет.Я живу в Перми.Я очень скромный, очень добрый.Учусь я в 9 классе хочу быть Спецназом.Люблю играть на VimeWorld.Я его очень сильно полюбил когда только что зашёл на сервер.Я был нубиком.А сейчас я очень хорошо умею драться.Я спортсмен всегда бегаю.Ещё я хожу в самбо.И хожу на хоккей.Ну в свободное время я очень люблю поиграть в компе.В свою любимую игру Minecraft.На любимом сервере VimeWorld.Я не люблю игроков, которые играют с читами.Не люблю маты.Не люблю когда кто, то тимется на скай варсе.И очень не навижу таких игроков.Я если захожу играть то я беру с собой кофее и пирожок.Когда я съем я начинаю очень хорошо тащить.У меня компьютер очень хороший.И я люблю играть в другие игры.К примеру майнкрафт,CS-GO,Call of duty, NFS.И многие другие игры.Вот по этому я хочу и стать модератором VimeWorld.Я даю слово что я не буду нарушать правило сервера.Вить я люблю VimeWorld.

12. Ссылка на страницу ВКонтакте ( Личные сообщения открыты ) https://vk.com/kiryabro228

Изменено пользователем He_Agera_001
Опубликовано: (изменено)

Что за попытка подлизаться к Оксси? - Выделил зеленым

3. Ник в игре - NIDIN

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не так давно, а точнее во время учебного процесса играл до 2 часов в день. Но сейчас играю от 3 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете по Москве? - с 11:00 до 16:00.В выходные 11:00 до 23:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры есть везде и всегда и сколько бы их не банили, появляются новые, а старые создают новые аккаунты. И я решил, что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам, которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам, которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, внимательно прочёл правила проекта и чата. Тот самый пункт, который подтверждает, что я прочитал правила тоже не упустил - обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе -   Меня зовут Кирилл.Мне 16 лет.Я живу в Перми.Я очень скромный, очень добрый.Учусь я в 9 классе хочу быть Спецназом.Люблю играть на VimeWorld.Я его очень сильно полюбил, когда только что зашёл на сервер.Я был нубиком.А сейчас я очень хорошо умею драться.Я спортсмен всегда бегаю.Ещё я хожу в самбо.И хожу на хоккей.Ну, в свободное время я очень люблю поиграть в компе.В свою любимую игру Minecraft.На любимом сервере VimeWorld.Я не люблю игроков, которые играют с читами.Не люблю маты.Не люблю когда кто, то тимется на скай варсе.И очень не навижу таких игроков.Я если захожу играть, то я беру с собой кофее и пирожок.Когда я съем, я начинаю очень хорошо тащить.У меня компьютер очень хороший.И я люблю играть в другие игры.К примеру майнкрафт,CS-GO,Call of duty, NFS.И многие другие игры.Вот по этому я хочу и стать модератором VimeWorld.Я даю слово, что я не буду нарушать правило сервера.Вить я люблю VimeWorld.Я если что очень люблю и обожаю OKSSI.Она очень милая и добрая.Оксси если ты примешь то я с тобой поделюсь пирожком xD(Они с мясом)И кто ответил За тому тоже дам пирожок.

12. Ссылка на страницу ВКонтакте ( Личные сообщения открыты ) https://vk.com/kiryabro228

Такое чувство, что я прочитал сочинение четырехклассника, а не заявку.

Много пунктуационных ошибок, грамматических ошибок.

Много ненужной информации.

Против 

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Пфф, что за оправдание? Ты просто посмотрел как все пишут (или знаешь, как всегда писали) 

Извини я это прочитал забыл написать)Спасибо за внимательность!

Опубликовано:

3. Ник в игре - NIDIN

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Читеры есть везде и всегда и сколько бы их не банили появляются новые, а старые создают новые аккаунты. И я решил что хочу стать модератором для помощи обычным игрокам которые всё это терпят и уже имеющимся модераторам которые бесконечно их банят. И именно по этой причине я решил подать заявку на пост модератора.

11. Напишите немного о себе -   Меня зовут Кирилл.Мне 16 лет.Я живу в Перми.Я очень скромный, очень добрый.Учусь я в 9 классе хочу быть Спецназом.Люблю играть на VimeWorld.Я его очень сильно полюбил когда только что зашёл на сервер.Я был нубиком.А сейчас я очень хорошо умею драться.Я спортсмен всегда бегаю.Ещё я хожу в самбо.И хожу на хоккей.Ну в свободное время я очень люблю поиграть в компе.В свою любимую игру Minecraft.На любимом сервере VimeWorld.Я не люблю игроков, которые играют с читами.Не люблю маты.Не люблю когда кто, то тимется на скай варсе.И очень не навижу таких игроков.Я если захожу играть то я беру с собой кофее и пирожок.Когда я съем я начинаю очень хорошо тащить.У меня компьютер очень хороший.И я люблю играть в другие игры.К примеру майнкрафт,CS-GO,Call of duty, NFS.И многие другие игры.Вот по этому я хочу и стать модератором VimeWorld.Я даю слово что я не буду нарушать правило сервера.Вить я люблю VimeWorld.

Как ты мог родиться  в  2003 году и тебе 16 лет? Либо я тупой, либо ты обманываешь…

Опубликовано:

Как ты мог родиться  в  2003 году и тебе 16 лет? Либо я тупой, либо ты обманываешь…

Извини пожалуйста я не так дату написал очень переживал!

Опубликовано:

Смешная попытка обмана.
Против.

3. Ник в игре - NIDIN

Опубликовано:

Какой-то ты слишком наглый. Подавать свою заявку в 14 лет, зная, что набирают только с 16 лет. 

Правила ты ,конечно же, не читал.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...