XxOneTwoXx Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 против Ладно шучу я За! топ заявка! iDarky 1
Nemko Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 КРутой Модер будет https://imgur.com/a/aua3XOu
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 КРутой Модер будет https://imgur.com/a/aua3XOuКак бы да, мата там нет, оскорблял он не понятно кого, может даже и себя.
makss939 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Okssi, если ты его не приймешь, то с тебя мало будет забрать 'Главного модератора" Топ пацан и модер из него такой же получиться Я ЗА!
Nemko Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Как бы да, мата там нет, оскорблял он не понятно кого, может даже и себя. действительно
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Боже против, бесполезные сообщения от тебя столько, ну и причины выше тоже есть. iDarky 1
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Боже против, бесполезные сообщения от тебя столько, ну и причины выше тоже есть.аавзхвахав, от тебя их не меньше.А о причинах выше я уже вроде все сказал.
6_Belka_9 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Боже против, бесполезные сообщения от тебя столько, ну и причины выше тоже есть.[/quote Какие бесполезные Сообщения? Ты о чем?
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Боже против, бесполезные сообщения от тебя столько, ну и причины выше тоже есть.Блин, извини, теперь он будет писать такие же сообщения как ты
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) За Изменено 7 августа 2018 пользователем xX_Silver_Fox_Xx
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Блин, извини, теперь он будет писать такие же сообщения как ты о, спасибо, я думала я "ап" написала на русском, не обратила внимание)))кто это мне сейчас это пишет?)тот который сидит в заяках на должности что-ли?))так ещё и репу себе крутит, надо же)я не пишу как он "всё верно", мои сообщения всегда по теме, если мне нечего написать я пропускаю эту тему)так что не пиши бред))) Изменено 7 августа 2018 пользователем LomiCekcu
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 о, спасибо, я думала я "ап" написала на русском, не обратила внимание)))кто это мне сейчас это пишет?)тот который сидит в заяках на должности что-ли?))так ещё и репу себе крутит, надо же)я не пишу как он "всё верно", мои сообщения всегда по теме, если мне нечего написать я пропускаю эту тему)так что не пиши бред)))зххыавхваыхавы, молча ла бы крутит репу и спихивает все на других, где он писал бессмысленные сообщения.
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 зххыавхваыхавы, молча ла бы крутит репу и спихивает все на других, где он писал бессмысленные сообщения.чево???
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Научись читать, пж.молча ла бы крутит репуя уже уловила смысл, но научись писать пж, вот тогда я смогу нормально прочитать :wub: :wub:
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Боже против, бесполезные сообщения от тебя столько, ну и причины выше тоже есть.Не глупи.Ну точнее бесполезные, одно и тоже. Изменено 7 августа 2018 пользователем PozitGo
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Не глупи.Ну точнее бесполезные, одно и тоже.почти в каждой тебе когда всё уже давно написали "всё верно"он в любом случае обязательно должен написать! в каждой тем!е!!! Изменено 7 августа 2018 пользователем LomiCekcu
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 почти в каждой тебе когда всё уже давно написали "всё верно"он в любом случае обязательно должен написать! в каждой тем!е!!!Пруфы малышка.В этих сообщениях есть смысл, даже если уже все написали.
MacePlay_ Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 За.Просто лучшая заявка) iDarky 1
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Пруфы малышка.В этих сообщениях есть смысл, даже если уже все написали.а есть смысл писать это ещё раз?так ты сам и ищи, и почему я это тебе малышка?))
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) а есть смысл писать это ещё раз?так ты сам и ищи, и почему я это тебе малышка?))Господи, говоришь что он флудит и даже не можешь кинуть пруфы.Еще раз я пишу потому что ты не ответила на вопрос.Создатель заявки хочет поговорить с тобой в вк - https://vk.com/lilsboy Изменено 7 августа 2018 пользователем PozitGo
Рекомендованные сообщения