LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Господи, говоришь что он флудит и даже не можешь кинуть пруфы.Еще раз я пишу потому что ты не ответила на вопрос.Создатель заявки хочет поговорить с тобой в вк - https://vk.com/lilsboyо, так вы тупо друзья, ну тут всё ясно)))
LomiCekcu Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Господи, говоришь что он флудит и даже не можешь кинуть пруфы.Еще раз я пишу потому что ты не ответила на вопрос.Создатель заявки хочет поговорить с тобой в вк - https://vk.com/lilsboyтебе оно нужно, ты и ищи, мне до этого дела нет, моё мнение никак не влияет
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 о, так вы тупо друзья, ну тут всё ясно)))А ты что-то имеешь против? тебе оно нужно, ты и ищи, мне до этого дела нет, моё мнение никак не влияетЭтот слив был ожидаемым.
SaHiD Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Боже против, бесполезные сообщения от тебя столько, ну и причины выше тоже есть.Мнение анимешников не считается А так за iDarky 1
PozitGo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Вадимчик попросил <3 Изменено 7 августа 2018 пользователем PozitGo
LomiCekcu Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 А ты что-то имеешь против? Этот слив был ожидаемым.Чувак, я буду искать темы ради тебя?)) Ты мне не сдался.Мнение анимешников не считается А так заМнение оболтусов, которые не уважают чужие интересы - не учитывается. А не считается))
PozitGo Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Чувак, я буду искать темы ради тебя?)) Ты мне не сдался. Мнение оболтусов, которые не уважают чужие интересы - не учитывается. А не считается))А какой смысл ему уважать твои интересы если ты ему не кто?
LomiCekcu Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 А какой смысл ему уважать твои интересы если ты ему не кто?что за логика, если я ему буду допустим подруга буду, то он сразу же будет уважать мои интересы? Я на сто процентов уверена, что этот пользователь даже не смотрел аниме (годные) и просто по всяким глупым мемасикам начинает ху***** аниме. и кстати, это просто рофл про анимешницу, я не смотрю каждый день аниме, это так, на будущее))
PozitGo Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) что за логика, если я ему буду допустим подруга буду, то он сразу же будет уважать мои интересы? Я на сто процентов уверена, что этот пользователь даже не смотрел аниме (годные) и просто по всяким глупым мемасикам начинает ху***** аниме. и кстати, это просто рофл про анимешницу, я не смотрю каждый день аниме, это так, на будущее))Повторяю, какой смысл ему уважать твои интересы если ты ему никто. Изменено 9 августа 2018 пользователем PozitGo
LomiCekcu Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Повторяю, какой смысл ему уважать твои интересы если ты ему не кто.никто*
StayInPlace Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо за понос в твоей заявке, написал какой-то бред, таких людей стоит относить в призванию *я крутой, смотрите все!* *выёжики*Категорически против. Nemko 1
Nemko Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Повторяю, какой смысл ему уважать твои интересы если ты ему не кто. ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ А ТЫ НЕ КТО ProNiki_Cekcu, PozitGo и iDarky 1 2
PozitGo Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 никто*Лучше бы так отвечала, чем на мои ошибки смотрела.Спасибо.
Vexto Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 За, удачи. Алга Казахстан (я тоже с юга) iDarky 1
Nemko Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Лучше бы так отвечала, чем на мои ошибки смотрела.Спасибо. он указал твою ошибку, что такого?
panamaaaa Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Делл Изменено 18 августа 2018 пользователем panamaaaa
Рекомендованные сообщения