_The_Brain_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 15 ч. 57 м. Ник в игре - MickToper Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном случае - не кем. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры, замечал много читеров, тимеров, багоюзеров. Хочу сделать игру для честных игроков комфортнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан. Родился 10 января 2001 года. Люблю заниматься спортом, играть в разные игры. Живу в Уфе (да-да, город реперов). По пустякам не расстраиваюсь. Играю целыми днями на VimeWorld ^-^. Желаю что-бы было меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bomjaracr Изменено 12 июля 2018 пользователем _The_Brain_ ilya34room 1
Egor_Centr Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 15 ч. 57 м.Ник в игре - MickToperНастоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном случае - ни кем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10:00Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры, замечал много читеров/тимеров/багоюзеров. Хочу сделать игру для честных игроков - комфортнее.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан. Родился 10 января 2001 года. Люблю заниматься спортом, играть в разные игры. Живу в Уфе (да-да, город реперов). По пустякам не расстраиваюсь. Играю целыми днями на VimeWorld ^-^. Желаю, что-бы было меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/bomjaracr Есть пунктуационные и орфографические ошибкиНо в целом, хорошая заявка.
Egor_Centr Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 12 июля 2018 пользователем Egor_Centr
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Изредка встречаются ошибкиЗа, удачи :) _The_Brain_ 1
_The_Brain_ Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Меня заморозили, извиняюсь. Изменено 24 июля 2018 пользователем _The_Brain_
Eliget Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 24 июля 2018 пользователем Eliget
Рекомендованные сообщения