Hasanov___ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Режим называется 1. Sumo - заключаеться в том что бы скинуть рукой соперник + 2 раунда если побеждают двое игрока в обоих раундах будет третий на третим опредилится победитель2 NoDebuff - суть режима научиться играть на зельях при пвп Следущая тема называется киты в дуэлях Я хочу чтобы добавили киты на дуэли такие как : 1.Рыцарь - Алмазный сет на защиту 3 и алм меч за остр 3 + заговор огня 8 золотых яблок стоимость - 20 000 коинов. 2.Троль - Паутина 1 золотое яблокоВедро лавы 5 жемчугов эндера и железный сет брони на защиту 2 стоимость - 20 000 . 3. Эндер -даётся 10 стаков жемчуга эндера алмазный меч на остр 1 и 10 золотых яблоков стоимость - 25 000 . 4. Господь - даётся одно зачарованное золотое яблоко и 10 золотых обычных алмазная броня на зашиту 4 алм меч на остр 3 заговор огня 2 отдача 1 стоимость - 40 000 коинов Надеюсь я вас заинтерисовал , и надеюсь вы будите за , сори за ошибки я писал в 1 ночи) Legendre_ 1
miyauchi Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 1. За2. ПротивПро киты - против. Это дуэли.
DavidKaratel Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 1.за2.противбыло бы не дуэли а что-то на подо-бе скай-варса
AlbertTrewor Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Сумо - за, довольно интересно (как по мне тобишь)Нодебафф - нейтрально. Просто нейтрально.Киты - против. Подумай хорошенько, как эти киты вообще можно будет использовать? Представь себе такую картину: ты заходишь в режим дуэли "На луках", затем берёшь кит "Господь". Как уже было оговорено, с этим китом ты получаешь оружие - МЕЧ! НЕ ЛУК! К тому же, взяв алмазную броню... нде.
Legendre_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Против, еще не хватало доната на дуэлях.
ArtemDar Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Насчёт 1 ладно,за второе против,однозначно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас