Перейти к публикации

x_dragonov_x выдал бан игроку Javil_pro за интернет зависание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. x_dragonov_x

2. https://forum.vimeworld.ru/user/95465-x-dragonov-x/

3. bapl

4. неверная выдача наказания для игрока Javil_pro

5. 0oRI8bw.jpg

6. 12 июля 2018год в 21:50:43

7. Почему модер выдал бан ошибочно?
Потому что, это был не багоюз.
Игрок javil_pro убивает этого модератора:
[21:43:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок [Модер] X_Dragonov_X убит игроком [99KM] Javil_pro
Игрок Javil_pro, поднимаясь по воде вдруг завис, то есть это уже странно , Да?Зачем зависать в воде, когда ты поднимаешься по ней?

[21:43:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок [Модер] X_Dragonov_X убит игроком [99KM] Javil_pro
[21:43:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] [H] AgustD_: шахид
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Друзья > Игрок Javil_pro вышел из игры
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Лидер группы Javil_pro вышел из игры
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] ####################################
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] # Победитель: 
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] #     [Модер] RiNa23_
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] ####################################
[21:44:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] [4/24] <= Игрок [99KM] Javil_pro вышел

в этот момент логов, игрок Javil_pro вылетел, дисконект интернета, для его интернета это нормально, он практически постоянно вылетает неожиданно.
А если игрок вылетел неожиданно, что происходит с его телом?Правильно! Оно висит как минимум сек 5-15!
Если прочекать все логи игрока Javil_pro, вы поймете что он очень часто вылетает вот с таким Disconnect:
TPt5f49.jpg

[21:44:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] Друзья > Игрок Javil_pro зашел в игру
[21:44:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [99KM] Javil_pro вошел в лобби!
[21:44:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Игрок Javil_pro приглашает вас в свою группу. У вас есть 60 секунд на ответ
[21:44:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Для принятия приглашения напишите: /party join Javil_pro
[21:45:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Игрок AgustD_ вступил в группу
[21:45:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] §dГруппа §e> §f§aЛидер собрал всю свою группу на сервере §fSWT_107
[21:45:18] [Client thread/INFO]: [CHAT] [20/24] => Игрок [H] AgustD_ подключился
[21:45:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы играете за Остров 1
[21:45:21] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > AgustD_ > ну ты лох
[21:45:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] [22/24] => Игрок Helsi_Cat подключился
[21:45:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] [22/24] => Игрок Grabatron подключился
[21:45:23] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Javil_pro > бля инет
[21:45:26] [Client thread/INFO]: [CHAT] [24/24] => Игрок _bogpvpmaster_ подключился
[21:45:26] [Client thread/INFO]: [CHAT] [24/24] => Игрок EpicProStrit подключился
[21:45:33] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Javil_pro > яб их слил моя тактика ащила

Далее, через 6 минут, ему прилетает бан.
[21:50:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] X_Dragonov_X > Игрок Javil_pro был забанен на 7 дней Причина: Багоюз.
Что ты делал 6 минут, модератор?

Далее, какая то Рина пишет игроку AgustD_ в лс(если что, логи были заимствованы у игрока AgustD_)

[21:52:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [RiNa23_ -> Вы] -1 за багоюз, да?
[21:52:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] Друзья > Игрок Javil_pro зашел в игру
[21:52:21] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> RiNa23_] ну, он не багоюзил
[21:52:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок kreyzi123 убит игроком HellTyan
[21:52:27] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок apelsinkaaw убит игроком VovaRus161
[21:52:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [RiNa23_ -> Вы] 10 сек висел...
[21:52:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок tem4ik124 убит игроком HellTyan
[21:52:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> RiNa23_] он вылетел
[21:52:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] [14/24] <= Игрок kreyzi123 вышел
[21:52:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> RiNa23_] инет
[21:52:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] [13/24] <= Игрок tem4ik124 вышел
[21:52:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [RiNa23_ -> Вы] Баг от 5-ти... А он 10 висел.
[21:52:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> RiNa23_] он не багоюзилл.
[21:53:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> RiNa23_] типа, у него зависания
[21:53:07] [Client thread/INFO]: [CHAT] [RiNa23_ -> Вы] удачи в бане, ему.
[21:53:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] VimeWorld > Игрок отключил приватные сообщения.
[21:53:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] Друзья > Игрок Senpaie_ зашел в игру
[21:53:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] Снимок экрана сохранён как 2018-07-12_21.53.16.png
[21:53:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] X_Dragonov_X - Профиль
[21:53:32] [Client thread/INFO]: [CHAT] [12/24] <= Игрок NastyaVimer вышел
[21:53:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] [11/24] <= Игрок KsuhaKIK51 вышел
[21:53:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок DJBooba убит игроком YTeH0K
[21:53:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] [10/24] <= Игрок __KowaK_Aleha__ вышел
[21:53:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] [9/24] <= Игрок apelsinkaaw вышел
[21:53:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] [8/24] <= Игрок DJBooba вышел
[21:53:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > AgustD_ > круто, забанили вадима за багоюз
[21:53:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > AgustD_ > хотя
[21:54:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > AgustD_ > у него залагало и он завис в воде

P.S 

Жду веских доказательств, по которым данный модератор забанил игрока Javil_pro, так же прошу Окси, проверить наличие логов игрока Javil_pro и убедиться, что он вылетел из-за интернета.
Хоть за год возьмите его логи, такие лажи с интернетом у него были всегда.
Модератор надеюсь посмотрел на TAB, чтобы чекнуть пинг игрока, прежде чем банить?

И да, если уж заливаешь видео пруф, то залей пожалуйста от начала боя до конца, где видно, что игрок Javil_pro вначале плывет вверх по воде и потом зависает, т.к он уже считай вылетел, просто сервер этого сразу не осознает, для этого надо время 5-15 сек.

SpeedTest игрока Javil_pro

skcauCf.png

для тех кто не в курсе, 1.61 Mbps = 0.20125 MB/s

Это очень низкая скорость интернета, отсюда и лаги с вылетами.

Изменено пользователем bapl
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Блин, спалил наши переписочки :^)

на форуме мут за переписочки не дают. для этого надо кинуть репорт чат.

P.S при просьбе Окси, могу скинуть весь файл Latest.log, там наверняка будут еще сообщения о том, что Javil_pro вышел из игры(вылет инета).

Можете и на меня чекнуть логи, когда я играл в пати с Javil_pro.

Опубликовано:

на форуме мут за переписочки не дают. для этого надо кинуть репорт чат.

P.S при просьбе Окси, могу скинуть весь файл Latest.log, там наверняка будут еще сообщения о том, что Javil_pro вышел из игры(вылет инета).

Можете и на меня чекнуть логи, когда я играл в пати с Javil_pro.

ну оки :^)

Опубликовано:

Пруфы что он завис в  воде, а потом просто вышел, и переписывался со мной в лс…

Довольно нелогично зависать в воде, а почему не заснял момент как он ни в чем ни бывало плыл по воде? 

Опубликовано:

Пруфы что он завис в  воде, а потом просто вышел, и переписывался со мной в лс...

а теперь чекай время.

18 сек = вылет интернета, т.к это тайминг передачи пакетов, не передаются - дисконект.

Его интернет тому доказательство, к тому же, ты видишь внизу вода есть? есть.

Глянь его зависание, ОН ВИСИТ НА ШИФТЕ, как можно зависнуть, при этом зажать шифт, расскажи мне Шерлок?

Сам попробуй так зависнуть, а потом думай, правильно ли ты делаешь, когда банишь игрока или нет.

Опубликовано:

тем более он даже не плыл по воде.

ОООчень логично снять человека во время зависания и сказать, что это багоюз. Он плыл, я наблюдала. Пруфов нет, но логи все докажут.

Опубликовано:

а теперь чекай время.

18 сек = вылет интернета, т.к это тайминг передачи пакетов, не передаются - дисконект.

Его интернет тому доказательство, к тому же, ты видишь внизу вода есть? есть.

Глянь его зависание, ОН ВИСИТ НА ШИФТЕ, как можно зависнуть, при этом зажать шифт, расскажи мне Шерлок?

Сам попробуй так зависнуть, а потом думай, правильно ли ты делаешь, когда банишь игрока или нет.

Смотри. Подобная ситуация была с одним из организаторов. Его тоже забанили за вылет. Естественно, написали жб на модера, но ее закрыли, т.к. по сути нарушение-то есть. Так что жб бессмысленна, ибо багоюз (мб вылет) виден.
Опубликовано:

ты хочешь сейчас только одного, оправдаться.

Но признай свою ошибку, ты даже стоишь на том месте, где бы он мог поставить блоки, а он ставил, взгляни как он на шифте в воде стоит, держа блок и целясь на то место, где ты встал с камерой.

Его цель была не зависнуть, а залезть на этот блок, ему невыгодно виснуть перед модером, это = бан сразу, и я думаю он не настолько глуп, чтобы виснуть перед модером.

Это дедуктивное мышление называется, если ты не знал.

Опубликовано:

Я не могу знать что у него с инетом, тем более он висит более 15 сек, а когда например у меня вылетает я вылетаю сразу, и оповещение моим друзьям приходит сразу.

Опубликовано:

ты хочешь сейчас только одного, оправдаться.

Но признай свою ошибку, ты даже стоишь на том месте, где бы он мог поставить блоки, а он ставил, взгляни как он на шифте в воде стоит, держа блок и целясь на то место, где ты встал с камерой.

Его цель была не зависнуть, а залезть на этот блок, ему невыгодно виснуть перед модером, это = бан сразу, и я думаю он не настолько глуп, чтобы виснуть перед модером.

Это дедуктивное мышление называется, если ты не знал.

но он завис...

Опубликовано:

Я не могу знать что у него с инетом, тем более он висит более 15 сек, а когда например у меня вылетает я вылетаю сразу, и оповещение моим друзьям приходит сразу.

Не разобравшись банить, ммм, люблю такое :D

Опубликовано:

Ты знаешь значение слова "плохой интернет"?

Он на шифте в воде завис, это интернет залагал.

Опубликовано:

Ты знаешь значение слова "плохой интернет"?

Он на шифте в воде завис, это интернет залагал.

ТЫ чего?))) это же БАГОЮЗ, ыжыжжы

Опубликовано: (изменено)

но он завис...

Я знаю, ты хочешь как лучше, но ты модер, у тебя должно быть объективное восприятие ситуации.

Увидел теперь что он на шифте стоит?Просто признай что ты оказался не прав, это не сложно, с кем не бывает, ты же не робот, заодно усвоишь урок, что не может игрок зависнуть на шифте, смотря на островок рядом, на который он, очевидно же, хотел построиться и залезть.

Зачем тебе эта каша нужна?Просто признай и попроси разбана, я тебе еще в лс написал, про то, что он вылетает, но ты решил тупо закрыть личку, пришлось идти на форум.

Изменено пользователем bapl
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...