BedGun Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 7 ч. 12 м.Ник в игре - BedGunНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сейчас есть похожая должность, "Модератор Разделов" на сервере LastCraft, состою в беседе, доказательства в виде скринов. Был на сервере FireCloud "Хелпером", сервер умер, но осталось только заявка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять серверу 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю летом с 14:00 по 0:00, могу уходить в АФК или подобное. В учебные дни с 15:00 по 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь серверу от плохих игроков. Каждый день игроков больше и больше, кто знает какие они, на первый взгляд хорошие, а в деле они совсем другие. Вот хочу помочь убирать нежелательных игроков. Отвечать на вопросы и многое другое.Хочется попробовать тут стать модератором, так как это дело очень хорошее и интересное. Хочу узнать больше о проекте и их основателях.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта и я "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Напишите немного о себе - Здравствуйте, я Никита, 16 летний парень, телосложение у меня красивое а точнее дрыщь, зеленые глаза, картавлю. Я Хороший и адекватный, несильно грамотный, я человек альтруист, живу в небольшом поселке городского типа. Учусь (буду) в 10 классе на профиле (ХимБио). Занимаюсь футболам и программированием. Был "Волонтером", был им в Санатории, в конце смены наградили за общительность и дружелюбность с ребятами. Люблю все что связано с общениям, особенно где можно играть и общаться. Освоил много интересного связанного с постройке сайтов и форумов. Стремлюсь к высшему, хочу занять должность модератора.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bedgun
AJleKCaHgp Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.-Правила не прочитаны. trololololkaopka 1
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против!-Правила были не прочитаны!Ыыыыы!
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Не читал правил. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 7 ч. 12 м.Ник в игре - BedGunНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сейчас есть похожая должность, "Модератор Разделов" на сервере LastCraft, состою в беседе, доказательства в виде скринов. Был на сервере FireCloud "Хелпером", сервер умер, но осталось только заявка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять серверу 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю летом с 14:00 по 0:00, могу уходить в АФК или подобное. В учебные дни с 15:00 по 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь серверу от плохих игроков. Каждый день игроков больше и больше, кто знает какие они, на первый взгляд хорошие, а в деле они совсем другие. Вот хочу помочь убирать нежелательных игроков. Отвечать на вопросы и многое другое.Хочется попробовать тут стать модератором, так как это дело очень хорошее и интересное. Хочу узнать больше о проекте и их основателях.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта и я "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Напишите немного о себе - Здравствуйте, я Никита, 16 летний парень, телосложение у меня красивое а точнее дрыщь, зеленые глаза, картавлю. Я Хороший и адекватный, несильно грамотный, я человек альтруист, живу в небольшом поселке городского типа. Учусь (буду) в 10 классе на профиле (ХимБио). Занимаюсь футболам и программированием. Был "Волонтером", был им в Санатории, в конце смены наградили за общительность и дружелюбность с ребятами. Люблю все что связано с общениям, особенно где можно играть и общаться. Освоил много интересного связанного с постройке сайтов и форумов. Стремлюсь к высшему, хочу занять должность модератора.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bedgun
BedGun Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Блин, я только сейчас заметил что в 10 пункте когда копировал свою старую заявку не написал "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Lexuz Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Сорри, но против.- Не прочитаны правила.Удачи.
Frozen Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Прошу прочитай правила внимательней. Изменено 13 июля 2018 пользователем Frozen
liee Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Эх, а могла бы получится нормальная заявка, если бы не твое незнание правил.Против.
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
Рекомендованные сообщения