Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Топ название

Отбирать то , чего нет 

Скорее баньте его !

А то , всё рухнет !
Читы , баги , тимеры - все фигня , баньте того , кто поставил 3 СТАТУСА !

Боже мой !

Опубликовано:

Топ название

Отбирать то , чего нет

Скорее баньте его !

А то , всё рухнет !

Читы , баги , тимеры - все фигня , баньте того , кто поставил 3 СТАТУСА !

Боже мой !

это как бы одно и тоже, потому что приводит к наказанию.

нарушение правил проекта, не, не слышали?

Опубликовано:

Зачем вот эта запятая?

Надеюсь, что ты вылечишься от фимоза, а то он придает тебе максимальную агрессивность.

Что тут вообще происходит ?

То что Nemko мышь , но чуть побольше  , тут и так понятно . Но разжигать бред дальше , это уже неадекватно !

Опубликовано:

автор тупорылый уебан, надеюсь он сгорит в собственной хате заживо.это каким надо быть инвалидом чтобы писать жалобу на 3 статуса?максимальная деградация

Максимальная деградация идет у тебя, т.к ты просто бомбящий школьник у которого не расширен кругозор общения, и от нехватки слов ты переходишь на маты.

ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦЦА!

Опубликовано:

во первых я не болен, во вторых пошел нахуй, я вообще не тебе писал

А в третьих ты пойдешь и почитаешь книжку, узнай слова например.

Лермонтова прочти, Пушкина.

Опубликовано:

А в третьих ты пойдешь и почитаешь книжку, узнай слова например.

Лермонтова прочти, Пушкина.

А вот насчёт книг я не против,как раз для него.

Опубликовано:

Нет, ты сказал побольше (подразумевал Немко крысой)

Чуть побольше ... 

Крыса и мышь сильно в размерах различаются                                                                                                                                                                      ;D

Опубликовано: (изменено)

Тебя бы всё равно не взяли на модерку, тупой шрифт, не правильно расставлены запятые и аутист.

Шрифт у меня стандартный , с запятыми все нормально . Ну , судя по твоему последнему аргументу , который является тупым оскорблением . Видно что ты "адекватный" 

догидог, угомони своего дружка, который бомбит, что тебя не возьмут на модерку(((

Я вообще хз кто это 

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

автор тупорылый уебан, надеюсь он сгорит в собственной хате заживо.это каким надо быть инвалидом чтобы писать жалобу на 3 статуса?максимальная деградация

извинись

Максимальная деградация идет у тебя, т.к ты просто бомбящий школьник у которого не расширен кругозор общения, и от нехватки слов ты переходишь на маты.

ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦЦА!

байтер или друг?

Шрифт у меня стандартный , с запятыми все нормально . Ну , судя по твоему последнему аргументу , который является тупым оскорблением . Видно что ты "адекватный"  

не, шрифт у тебя не нормальный, это называется курсив (раньше тоже юзал, но потом понял, что выгляжу как оболтус и перестал)

с запятыми у тебя проблема, НАХРЕНА , ПЕРЕД , ЗАПЯТОЙ , СТАВИТЬ , ПРОБЕЛ ,

Изменено пользователем fl3shko

и у меня очень жестко пригорело от тупорылости автора, т.к насколько надо страдать безделием и быть идиотом, чтобы создавать подобного рода темы?он украл у кого то деньги?обманул?забанил не по причине?вот и я не вижу смысла в этом.

нарушил правила- не читал их, НО ВЕДЬ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОЧИТАЛ, а вообще не хочется видеть нарушителей с синим ником...

это не будет проблемой, если он удалит жалобу и  кинет ее через месяц, к примеру.

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

БЛЯТЬ 3 СТАТУСА, ОН КОМУ ТО ПОМЕШАЛ?ОН ТЕБЕ ПОМЕШАЛ?

он нарушил правило, я не хочу видеть такого модератора 

БЛЯТЬ 3 СТАТУСА, ОН КОМУ ТО ПОМЕШАЛ?ОН ТЕБЕ ПОМЕШАЛ?

http://images.vfl.ru/ii/1531972169/8e6c33f5/22538622.png

Можешь дальше говорить:"Тебе эти 3 статуса помешали?  Они кому-то помешали?", он нарушил правило, т.е. он не знает правил.

А незнание правил не освобождает от ответственности. Надеюсь теперь, ты всё понял и не будешь больше писать всякие бессмысленные сообщения.

Изменено пользователем _FinnMors_

Я всегда буду ставить пробел до и после запятой 

Просто вам пример : Я буду летать,а ты нет

Просто вам пример : Я буду летать , а ты нет

По моему мнению , второй пример , приятней глазу , чем первый . Т.к. текст не залезает на друг друга !

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦЦА!

Что за невнятный набор слов?

Опубликовано:

Просто вам пример : Я буду летать,а ты нет

По моему мнению , второй пример , приятней глазу , чем первый . Т.к. текст не залезает на друг друга !

А может, глазу приятней так, как правильно? пробел после запятой ставится только после неё

Просто вам пример : Я буду летать,а ты нет

Ни первый, ни второй из твоих примеров не является правильным, все ещё с первого класса знают, что после запятой пробел, а не до нее Изменено пользователем RinaShtorm
Опубликовано:

Ни первый, ни второй из твоих примеров не является правильным, все ещё с первого класса знают, что после запятой пробел, а не до нее

В 1 классе у меня не было информатики. Поэтому я это узнал только в 8 классе

В 1 классе у меня не было информатики. Поэтому я это узнал только в 8 классе

Я имела в виду уроки русского, а не информатики

Изменено пользователем RinaShtorm
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...