Nemko Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 DogyDogyhttps://forum.vimeworld.ru/user/17957-dogydogy/NemkoФлуд статусамиhttps://imgur.com/a/q3ehNO2Статус fl3shko 1
fl3shko Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 НУ ^_^ ДУМАВ НЕМКА НА МОДЕРКУ А ТЫ....... Nemko 1
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Топ названиеОтбирать то , чего нет Скорее баньте его !А то , всё рухнет !Читы , баги , тимеры - все фигня , баньте того , кто поставил 3 СТАТУСА !Боже мой ! kirillblednyj 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Топ названиеОтбирать то , чего нет Скорее баньте его !А то , всё рухнет !Читы , баги , тимеры - все фигня , баньте того , кто поставил 3 СТАТУСА !Боже мой ! это как бы одно и тоже, потому что приводит к наказанию. нарушение правил проекта, не, не слышали? dancha и KsushaCat 1 1
DogyDogy Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Зачем вот эта запятая? Надеюсь, что ты вылечишься от фимоза, а то он придает тебе максимальную агрессивность.Что тут вообще происходит ?То что Nemko мышь , но чуть побольше , тут и так понятно . Но разжигать бред дальше , это уже неадекватно !
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 автор тупорылый уебан, надеюсь он сгорит в собственной хате заживо.это каким надо быть инвалидом чтобы писать жалобу на 3 статуса?максимальная деградацияМаксимальная деградация идет у тебя, т.к ты просто бомбящий школьник у которого не расширен кругозор общения, и от нехватки слов ты переходишь на маты.ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦЦА!
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 во первых я не болен, во вторых пошел нахуй, я вообще не тебе писалА в третьих ты пойдешь и почитаешь книжку, узнай слова например.Лермонтова прочти, Пушкина.
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 А в третьих ты пойдешь и почитаешь книжку, узнай слова например.Лермонтова прочти, Пушкина.А вот насчёт книг я не против,как раз для него.
fl3shko Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 догидог, угомони своего дружка, который бомбит, что тебя не возьмут на модерку(((
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Я сказал мышь , но больше - большая мышь )Нет, ты сказал побольше (подразумевал Немко крысой)
DogyDogy Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Нет, ты сказал побольше (подразумевал Немко крысой)Чуть побольше ... Крыса и мышь сильно в размерах различаются ;D
DogyDogy Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Тебя бы всё равно не взяли на модерку, тупой шрифт, не правильно расставлены запятые и аутист. Шрифт у меня стандартный , с запятыми все нормально . Ну , судя по твоему последнему аргументу , который является тупым оскорблением . Видно что ты "адекватный" догидог, угомони своего дружка, который бомбит, что тебя не возьмут на модерку((( Я вообще хз кто это Изменено 14 июля 2018 пользователем DogyDogy
wiglegon1337 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 автор тупорылый уебан, надеюсь он сгорит в собственной хате заживо.это каким надо быть инвалидом чтобы писать жалобу на 3 статуса?максимальная деградацияизвинисьМаксимальная деградация идет у тебя, т.к ты просто бомбящий школьник у которого не расширен кругозор общения, и от нехватки слов ты переходишь на маты.ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦЦА!байтер или друг?
fl3shko Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Шрифт у меня стандартный , с запятыми все нормально . Ну , судя по твоему последнему аргументу , который является тупым оскорблением . Видно что ты "адекватный" не, шрифт у тебя не нормальный, это называется курсив (раньше тоже юзал, но потом понял, что выгляжу как оболтус и перестал)с запятыми у тебя проблема, НАХРЕНА , ПЕРЕД , ЗАПЯТОЙ , СТАВИТЬ , ПРОБЕЛ , Изменено 14 июля 2018 пользователем fl3shko
fl3shko Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) и у меня очень жестко пригорело от тупорылости автора, т.к насколько надо страдать безделием и быть идиотом, чтобы создавать подобного рода темы?он украл у кого то деньги?обманул?забанил не по причине?вот и я не вижу смысла в этом.нарушил правила- не читал их, НО ВЕДЬ НАПИСАЛ, ЧТО ПРОЧИТАЛ, а вообще не хочется видеть нарушителей с синим ником...это не будет проблемой, если он удалит жалобу и кинет ее через месяц, к примеру. Изменено 14 июля 2018 пользователем fl3shko
fl3shko Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 БЛЯТЬ 3 СТАТУСА, ОН КОМУ ТО ПОМЕШАЛ?ОН ТЕБЕ ПОМЕШАЛ?он нарушил правило, я не хочу видеть такого модератора
_FinnMors_ Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) БЛЯТЬ 3 СТАТУСА, ОН КОМУ ТО ПОМЕШАЛ?ОН ТЕБЕ ПОМЕШАЛ?http://images.vfl.ru/ii/1531972169/8e6c33f5/22538622.pngМожешь дальше говорить:"Тебе эти 3 статуса помешали? Они кому-то помешали?", он нарушил правило, т.е. он не знает правил.А незнание правил не освобождает от ответственности. Надеюсь теперь, ты всё понял и не будешь больше писать всякие бессмысленные сообщения. Изменено 19 июля 2018 пользователем _FinnMors_
DogyDogy Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Я всегда буду ставить пробел до и после запятой Просто вам пример : Я буду летать,а ты нетПросто вам пример : Я буду летать , а ты нет По моему мнению , второй пример , приятней глазу , чем первый . Т.к. текст не залезает на друг друга ! Изменено 19 июля 2018 пользователем DogyDogy
ZeonMadDak Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Максимальная деградация идет у тебя, т.к ты просто бомбящий школьник у которого не расширен кругозор общения, и от нехватки слов ты переходишь на маты.ПРОШУ ТЕБЯ УБИЦЦЦА!Что за невнятный набор слов?
ZeonMadDak Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Я всегда буду ставить пробел до и после запятой Просто вам пример : Я буду летать,а ты нетПросто вам пример : Я буду летать , а ты нет По моему мнению , второй пример , приятней глазу , чем первый . Т.к. текст не залезает на друг друга !А может, глазу приятней так, как правильно? пробел после запятой ставится только после неё
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Я всегда буду ставить пробел до и после запятой Просто вам пример : Я буду летать,а ты нетПросто вам пример : Я буду летать , а ты нет По моему мнению , второй пример , приятней глазу , чем первый . Т.к. текст не залезает на друг друга !Ни первый, ни второй из твоих примеров не является правильным, все ещё с первого класса знают, что после запятой пробел, а не до нее Изменено 20 июля 2018 пользователем RinaShtorm
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ни первый, ни второй из твоих примеров не является правильным, все ещё с первого класса знают, что после запятой пробел, а не до нееВ 1 классе у меня не было информатики. Поэтому я это узнал только в 8 классе
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) В 1 классе у меня не было информатики. Поэтому я это узнал только в 8 классеЯ имела в виду уроки русского, а не информатики Изменено 20 июля 2018 пользователем RinaShtorm
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Я имела в виду уроки русского, а не информатикиНа русском про это вообще ни слова не было :mellow: :mellow: :mellow:
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 На русском про это вообще ни слова не было :mellow: :mellow: :mellow:Странно, ну ладно.
Рекомендованные сообщения