Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 ты што тупая шкура? а ну да ты тупая шкураты что с цепи сорвалась? если да, то понимаю
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 нет, просто ты тупая шкура.да не ври мне девка я же вижу
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 все di nahooi шкурая не хочу к тебе домой
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Так я тебя не на свой хуй зову. марать еще об тебя свой аппарат.аппарат то не рабочий ПФФФФФФФвсе отцепись девка (трап мб) Изменено 20 июля 2018 пользователем Anastasiya3811
KsushaCat Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 аппарат то не рабочий ПФФФФФФФСука, вот какой юмор у школяров, окк :D
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Сука, вот какой юмор у школяров, окк :DЯ официально не школьница ;)
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 ух ебать, школярка после 9 ушла, героиня блять.хахаха как бы нет, когда девятый заканчиваешь, официально и школу тоже, потом заново подавать заявление надо, если идешь в 10, умница нашлась здесь )))000))0
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Убила меня, пиздец, нахуй форум, тут меня троллят (((ура ты свалишь отсюда(че приходила то?)
DogyDogy Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Странно, ну ладно.Ничего странного . Просто кто-то бредятину несёт . Какие пробелы ? Ты о чем ? Всё там пишется вместе , до и после запятой нет пробела , держу в курсе Эм из-за чего срач?Немко кинул на меня жалобу по поводу того , что я пикнул 3 статуса Я сказал , что это не такое уж и нарушение . После этого пришли левые люди и начали срач между собой
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ничего странного . Просто кто-то бредятину несёт . Какие пробелы ? Ты о чем ? Всё там пишется вместе , до и после запятой нет пробела , держу в курсе Немко кинул на меня жалобу по поводу того , что я пикнул 3 статуса Я сказал , что это не такое уж и нарушение . После этого пришли левые люди и начали срач между собой Ответь мне на один вопрос, ты в жизни на тетрадке тоже от слова дофига отступаешь, пишешь запятую, опять отступаешь и уже следующее слово?
DogyDogy Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Ответь мне на один вопрос, ты в жизни на тетрадке тоже от слова дофига отступаешь, пишешь запятую, опять отступаешь и уже следующее слово? В тетради , это совсем другое Там текст нормально выглядит , там строчки и поля Изменено 20 июля 2018 пользователем DogyDogy
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) В тетради , это совсем другое Там текст нормально выглядит , там строчки и поля Скажи мне, вот что тебе мешает, вот так вот писать, как я, запятые, чем тебе это не нравится? Так все пишут, ты первый человек, которого я заметила с таким провописанием.(Написала много текста, чтобы были запятые) Изменено 20 июля 2018 пользователем RinaShtorm
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 какие вы петучи я ебал просто, щас бы решать как правильно писать пробел после запятой,если можно вот так ,или вот так , или вообще так и смысл не меняется , сука)))
DogyDogy Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Скажи мне, вот что тебе мешает, вот так вот писать, как я, запятые, чем тебе это не нравится? Так все пишут, ты первый человек, которого я заметила с таким провописанием.(Написала много текста, чтобы были запятые) Если ты хикка , то понятно , что я первый . На своём опыте могу сказать , что таких людей много . Так или иначе , в жизни я пишу так , а на компудахтере так
RinaShtorm Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Если ты хикка , то понятно , что я первый . На своём опыте могу сказать , что таких людей много . Так или иначе , в жизни я пишу так , а на компудахтере так Ну ладно, пиши, как тебе угодноИ я не хикка, увы. Изменено 20 июля 2018 пользователем RinaShtorm
LomiCekcu Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Я всегда буду ставить пробел до и после запятой Просто вам пример : Я буду летать,а ты нетПросто вам пример : Я буду летать , а ты нет По моему мнению , второй пример , приятней глазу , чем первый . Т.к. текст не залезает на друг друга !по моему лучше всего будет я буду летать, а ты нет
Nemko Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 Ничего странного . Просто кто-то бредятину несёт . Какие пробелы ? Ты о чем ? Всё там пишется вместе , до и после запятой нет пробела , держу в курсе Немко кинул на меня жалобу по поводу того , что я пикнул 3 статуса Я сказал , что это не такое уж и нарушение . После этого пришли левые люди и начали срач между собой блин , если , ты , не , знал , то , 3 , статуса , это , нарушение .
DogyDogy Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 накрутканакрутка Одно сообщение , не особо накрутка . Оно хоть и не относится к теме разговора , но и накруткой её считать не особо можно
Nemko Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Одно сообщение , не особо накрутка . Оно хоть и не относится к теме разговора , но и накруткой её считать не особо можно тебя никто не спрашивал
Рекомендованные сообщения