Перейти к публикации

Заявка на должность модэратора Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модэратор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4д. 23ч. 45мин

Ник в игре - Wolf_kus

Настоящее имя - Марина

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я знаю команды и была админом на других серверах!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 15:00! И с 20:00 по 22:00!

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь администрации с вопросами от новичков и читерами! Навести порядок в чате. Ну и конечно помочь проекту развиться еще больше!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойна Модэраторf

Напишите немного о себе - Я люблю помогать людям!(всегда готова пойти на помощь если даже я занята). Люблю домашних животных! В свободное время посвящаю VimeWold! 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой вк https://vk.com/id403358074

Изменено пользователем WolF_kus

Что-то не так, ты либо не русская, либо не знаешь правила русского языка.

И даже если 1 вариант, ты, подавая заявку на модератора должна очень хорошо русский язык, так как практически весь сервер на нем и разговаривает.

Если 2 вариант, то тут сомнение в возрасте.

По теме: Против.

- Ошибки как орфографические, так и пунктуальные.

- Не знание правил проекта.

- Сомнение в возрасте.

Изменено пользователем Lexuz

Против.
Написал неправильно модЭратор, только дурак не знает, что правильно писать модЕратор! В ЧС ВАЙМА И ВООБЩЕ БАН ПО ИП ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ ФУ!
Ес чо это отсылка к вашим говно-подобных ответам, где вы используюте овер дофига палитры, изменения шрифтов, пытаясь показать какой вы ультра креативный человек. кк
А так чел, просто перечитай правила и немного подкорректируй грамматику. Лайф(хук в рожу)хак- напиши сначала заявочку на вордовском документе ( надеюсь знаешь че такое, типо информатика, ок да? ), там напиши текст, и если что то у тебя будет не правильно, то снизу у тебя красненькой волной подчеркнет орфографическую ошибочку. Вот и все. Профит считай.
Ой, эта девочка была, ну лан, лень исправлять, просто отредачу, чтобы знала что я знал!

Изменено пользователем DarkGaymer

Против.

Написал неправильно модЭратор, только дурак не знает, что правильно писать модЕратор! В ЧС ВАЙМА И ВООБЩЕ БАН ПО ИП ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ ФУ!

Ес чо это отсылка к вашим говно-подобных ответам, где вы используюте овер дофига палитры, изменения шрифтов, пытаясь показать какой вы ультра креативный человек. кк

А так чел, просто перечитай правила и немного подкорректируй грамматику. Лайф(хук в рожу)хак- напиши сначала заявочку на вордовском документе ( надеюсь знаешь че такое, типо информатика, ок да? ), там напиши текст, и если что то у тебя будет не правильно, то снизу у тебя красненькой волной подчеркнет орфографическую ошибочку. Вот и все. Профит считай.

Ой, эта девочка была, ну лан, лень исправлять, просто отредачу, чтобы знала что я знал!

Если ты про меня, то где я пытаюсь быть "ультра-креативным?"  Я человека не оскорблял, а уж тем более ничего про бан по ip не говорил. Мне что нельзя выразить свое мнение?

Я конкретно описал причину, по которой человек ПО-МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ не подходит на должность.

Насчет шрифта, я сам выбираю каким шрифтом мне пользоваться.

Все?

.

Изменено пользователем Lexuz
Опубликовано:

Если ты про меня, то где я пытаюсь быть "ультра-креативным?"  Я человека не оскорблял, а уж тем более ничего про бан по ip не говорил. Мне что нельзя выразить свое мнение?

Это относится тоже к тебе брат, но не только ты такой один. Я обращаюсь коо всееем такиииим натуралам, не сцы брат, ты не одинокий волк в этом случае D83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.png

Опубликовано:

Это относится тоже к тебе брат, но не только ты такой один. Я обращаюсь коо всееем такиииим натуралам, не сцы брат, ты не одинокий волк в этом случае D83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.pngD83EDD19D83CDFFB.png

Ты так и не ответил на вопросы, я не пытаюсь казаться лучше, умнее, и выше других. Я вообще на этом сервере новичок, нн и все такое.

Опубликовано:

Ты так и не ответил на вопросы, я не пытаюсь казаться лучше, умнее, и выше других. Я вообще на этом сервере новичок, нн и все такое.

кк

я понял что ты не особо умненький

Опубликовано:

кк

я понял что ты не особо умненький

На вопросы так и не ответишь, ладно.

Ты будешь продолжать что-то плохое про меня писать, или что?

Опубликовано:

Ты конечно очень крутая, но ты правил не читала.
Против.

• Желаемая должность -Модэратор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4д. 23ч. 45мин
  • Ник в игре - Wolf_kus
  • Настоящее имя - Марина
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я знаю команды и была админом на других серверах!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 15:00! И с 20:00 по 22:00!
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь администрации с вопросами от новичков и читерами! Навести порядок в чате. Ну и конечно помочь проекту развиться еще больше!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойна Модэраторf
  • Напишите немного о себе - Я люблю помогать людям!(всегда готова пойти на помощь если даже я занята). Люблю домашних животных! В свободное время посвящаю VimeWold! 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой вк https://vk.com/id403358074

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...