WolF_kus Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Желаемая должность -Модэратор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д. 23ч. 45мин Ник в игре - Wolf_kus Настоящее имя - Марина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я знаю команды и была админом на других серверах! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 15:00! И с 20:00 по 22:00! Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь администрации с вопросами от новичков и читерами! Навести порядок в чате. Ну и конечно помочь проекту развиться еще больше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойна Модэраторf Напишите немного о себе - Я люблю помогать людям!(всегда готова пойти на помощь если даже я занята). Люблю домашних животных! В свободное время посвящаю VimeWold! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой вк https://vk.com/id403358074 Изменено 12 июля 2018 пользователем WolF_kus
WolF_kus Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Опубликовано: 12 июля 2018 Против.Незнание правил.Иы вообще игрок
DogyDogy Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Иы вообще игрок С твоей грамотностью , я сомневаюсь , что тебе 16 лет
valerianochka Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Иы вообще игрок Это, что-то меняет? WolF_kus 1
Rayner_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Против.- Правила.- Грамотность. WolF_kus 1
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Что-то не так, ты либо не русская, либо не знаешь правила русского языка.И даже если 1 вариант, ты, подавая заявку на модератора должна очень хорошо русский язык, так как практически весь сервер на нем и разговаривает.Если 2 вариант, то тут сомнение в возрасте.По теме: Против.- Ошибки как орфографические, так и пунктуальные.- Не знание правил проекта.- Сомнение в возрасте. Изменено 12 июля 2018 пользователем Lexuz
DarkGaymer Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Против.Написал неправильно модЭратор, только дурак не знает, что правильно писать модЕратор! В ЧС ВАЙМА И ВООБЩЕ БАН ПО ИП ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ ФУ!Ес чо это отсылка к вашим говно-подобных ответам, где вы используюте овер дофига палитры, изменения шрифтов, пытаясь показать какой вы ультра креативный человек. ккА так чел, просто перечитай правила и немного подкорректируй грамматику. Лайф(хук в рожу)хак- напиши сначала заявочку на вордовском документе ( надеюсь знаешь че такое, типо информатика, ок да? ), там напиши текст, и если что то у тебя будет не правильно, то снизу у тебя красненькой волной подчеркнет орфографическую ошибочку. Вот и все. Профит считай.Ой, эта девочка была, ну лан, лень исправлять, просто отредачу, чтобы знала что я знал! Изменено 12 июля 2018 пользователем DarkGaymer
Lexuz Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Против.Написал неправильно модЭратор, только дурак не знает, что правильно писать модЕратор! В ЧС ВАЙМА И ВООБЩЕ БАН ПО ИП ТАКИМ НЕДОСТОЙНЫМ ФУ!Ес чо это отсылка к вашим говно-подобных ответам, где вы используюте овер дофига палитры, изменения шрифтов, пытаясь показать какой вы ультра креативный человек. ккА так чел, просто перечитай правила и немного подкорректируй грамматику. Лайф(хук в рожу)хак- напиши сначала заявочку на вордовском документе ( надеюсь знаешь че такое, типо информатика, ок да? ), там напиши текст, и если что то у тебя будет не правильно, то снизу у тебя красненькой волной подчеркнет орфографическую ошибочку. Вот и все. Профит считай.Ой, эта девочка была, ну лан, лень исправлять, просто отредачу, чтобы знала что я знал!Если ты про меня, то где я пытаюсь быть "ультра-креативным?" Я человека не оскорблял, а уж тем более ничего про бан по ip не говорил. Мне что нельзя выразить свое мнение?Я конкретно описал причину, по которой человек ПО-МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ не подходит на должность.Насчет шрифта, я сам выбираю каким шрифтом мне пользоваться.Все?. Изменено 13 июля 2018 пользователем Lexuz
DarkGaymer Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Если ты про меня, то где я пытаюсь быть "ультра-креативным?" Я человека не оскорблял, а уж тем более ничего про бан по ip не говорил. Мне что нельзя выразить свое мнение?Это относится тоже к тебе брат, но не только ты такой один. Я обращаюсь коо всееем такиииим натуралам, не сцы брат, ты не одинокий волк в этом случае
Lexuz Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Это относится тоже к тебе брат, но не только ты такой один. Я обращаюсь коо всееем такиииим натуралам, не сцы брат, ты не одинокий волк в этом случае Ты так и не ответил на вопросы, я не пытаюсь казаться лучше, умнее, и выше других. Я вообще на этом сервере новичок, нн и все такое.
DarkGaymer Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Ты так и не ответил на вопросы, я не пытаюсь казаться лучше, умнее, и выше других. Я вообще на этом сервере новичок, нн и все такое.ккя понял что ты не особо умненький
Lexuz Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 ккя понял что ты не особо умненькийНа вопросы так и не ответишь, ладно.Ты будешь продолжать что-то плохое про меня писать, или что?
AJleKCaHgp Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.-Правила не прочитаны.-Ошибки.
_DontWorry_2 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Остальные причины выше.
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Ты конечно очень крутая, но ты правил не читала.Против. Желаемая должность -МодэраторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д. 23ч. 45минНик в игре - Wolf_kusНастоящее имя - МаринаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я знаю команды и была админом на других серверах!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 15:00! И с 20:00 по 22:00!Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь администрации с вопросами от новичков и читерами! Навести порядок в чате. Ну и конечно помочь проекту развиться еще больше!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойна МодэраторfНапишите немного о себе - Я люблю помогать людям!(всегда готова пойти на помощь если даже я занята). Люблю домашних животных! В свободное время посвящаю VimeWold! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Мой вк https://vk.com/id403358074
Рекомендованные сообщения