Wa4L Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 k r a s i v o.Тебе только ради сообщений надо писать ересь мне в темы?
Starcry Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 FlanfiWa4L.bag of use - demon. - если не знаешь как пишется багоюз по-англ, то пиши по-русски и не позорься кстати, ты так плохо пвпшишься что до ломания лиц нубам тебе еще далеко....
Wa4L Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 если не знаешь как пишется багоюз по-англ, то пиши по-русски и не позорься кстати, ты так плохо пвпшишься что до ломания лиц нубам тебе еще далеко....для начала - дружок, я пишу транслитом, и тебя не должно волновать как я пишу, через какие буквы, и тому подобное.если тринадцать кпс - мало, то - удачи в жизни.на реках я кликаю в шесть кпс, простым кликом, ибо я берс.свободен.
SoulSky Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Тебе только ради сообщений надо писать ересь мне в темы?Нет, просто хочу( Изменено 16 июля 2018 пользователем SoulSky
Рекомендованные сообщения