_VLaDka_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я обращаюсь именно к парням, ибо они стали виновниками этой темы.Парни, я понимаю, что умом мы не блестим, так еще и в наше время, но это каким нужно быть идиотом, дебилом, чтобы оскорбить девушку? Пусть она сделала что-то не то, изменилась, но это ДЕВУШКИ. Я не понимаю, это каким нужно быть тупым, недоразвитым существом, чтобы оскорбить девушку, так еще и без причины.Подробней.Омега. Я все конечно понимаю, она изменилась, вас игнорит и т.д, но из-за этого её оскорблять!? Тем более она извинилась, но вы блять ни как не успокоитесь, нужно кого-то обосрать.Оксси. Ну тут я в недоумении, что она вам сделала? Она виновата, что стала Гл.Модератором на этом сервере, а вы нет? Вас это бесит!? Даже если она сделала ошибку, то за время, которое она провела на этом проекте, это простительно.А теперь я лично извиняюсь перед вами девушки, я сам был идиотом и оскорбил несколько девушек, но этого больше не случится.И еще, не нужно писать таких сообщений как:"Подлиза, иди лесом, чувак", "да он лох, покрывает модераторов" и т.д.Так вы еще больше показываете свою неадекватность, деградацию, идиотизм. У меня все. P.S. Извините за ошибки, за мат, за тавтологию, я рак. MrAlexFeeD, SteelShell_, Kegas_ и 13 других 14 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я обращаюсь именно к парням, ибо они стали виновниками этой темы.Парни, я понимаю, что умом мы не блестим, так еще и в наше время, но это каким нужно быть идиотом, дебилом, чтобы оскорбить девушку? Пусть она сделала что-то не то, изменилась, но это ДЕВУШКИ. Я не понимаю, это каким нужно быть тупым, недоразвитым существом, чтобы оскорбить девушку, так еще и без причины.Подробней.Омега. Я все конечно понимаю, она изменилась, вас игнорит и т.д, но из-за этого её оскорблять!? Тем более она извинилась, но вы блять ни как не успокоитесь, нужно кого-то обосрать.Оксси. Ну тут я в недоумении, что она вам сделала? Она виновата, что стала Гл.Модератором на этом сервере, а вы нет? Вас это бесит!? Даже если она сделала ошибку, то за время, которое она провела на этом проекте, это простительно.А теперь я лично извиняюсь перед вами девушки, я сам был идиотом и оскорбил несколько девушек, но этого больше не случится.И еще, не нужно писать таких сообщений как:"Подлиза, иди лесом, чувак", "да он лох, покрывает модераторов" и т.д.Так вы еще больше показываете свою неадекватность, деградацию, идиотизм. У меня все. P.S. Извините за ошибки, за мат, за тавтологию, я рак.Прочитал до слез. Лайк я потом поставлю, лимит же... Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Блять. Хули такого в оскорблении девушки? Каблук ебаный. Щас уже фраза неуместна " бьет - значит любит" ибо щас мажья баб не бьют, такие как вы даже оскорбить боятся, считая это посмертным грехом, будучи атеистами. Они то вас оскорбят без проблем, я сегодня одну такую встретил выебистую , на серваке строит из себя адекватную шлюпку, а в скайпе оскорбляет невнятыми словами за то, что молчу, не смотря на то ,что у самой звук блять на минималке стоит.И как подобных мокрощелок не оскорбить? Миланкутп всю жизнь обсирать буду, ибо она не разу не показала себя с умной стороны. НЕ отвечайте на все то, что я написал, ибо сегодня я свалю от сюда, а после бана не скоро к вам вернусь, прощайте блять. WoodY и NiceKatya 2 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://i.imgur.com/ohVBDcG.jpgНе вижу смысла этой темы. Ну, сказал ты и что дальше? Любая девушка вправе за себя постоять или нет? WoodY и _WeryVell__ 2 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Блять. Хули такого в оскорблении девушки? Каблук ебаный. Щас уже фраза неуместна " бьет - значит любит" ибо щас мажья баб не бьют, такие как вы даже оскорбить боятся, считая это посмертным грехом, будучи атеистами. Они то вас оскорбят без проблем, я сегодня одну такую встретил выебистую , на серваке строит из себя адекватную шлюпку, а в скайпе оскорбляет невнятыми словами за то, что молчу, не смотря на то ,что у самой звук блять на минималке стоит.И как подобных мокрощелок не оскорбить? Миланкутп всю жизнь обсирать буду, ибо она не разу не показала себя с умной стороны. НЕ отвечайте на все то, что я написал, ибо сегодня я свалю от сюда, а после бана не скоро к вам вернусь, прощайте блять. Бб. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://i.imgur.com/ohVBDcG.jpgНе вижу смысла этой темы. Ну, сказал ты и что дальше? Любая девушка вправе за себя постоять или нет? Подумал, а и в правду, для кого я это писал? Все ровно дебилы останутся дебилами, уроды останутся уродами. Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я обращаюсь именно к парням, ибо они стали виновниками этой темы.Парни, я понимаю, что умом мы не блестим, так еще и в наше время, но это каким нужно быть идиотом, дебилом, чтобы оскорбить девушку? Пусть она сделала что-то не то, изменилась, но это ДЕВУШКИ. Я не понимаю, это каким нужно быть тупым, недоразвитым существом, чтобы оскорбить девушку, так еще и без причины.Подробней.Омега. Я все конечно понимаю, она изменилась, вас игнорит и т.д, но из-за этого её оскорблять!? Тем более она извинилась, но вы блять ни как не успокоитесь, нужно кого-то обосрать.Оксси. Ну тут я в недоумении, что она вам сделала? Она виновата, что стала Гл.Модератором на этом сервере, а вы нет? Вас это бесит!? Даже если она сделала ошибку, то за время, которое она провела на этом проекте, это простительно.А теперь я лично извиняюсь перед вами девушки, я сам был идиотом и оскорбил несколько девушек, но этого больше не случится.И еще, не нужно писать таких сообщений как:"Подлиза, иди лесом, чувак", "да он лох, покрывает модераторов" и т.д.Так вы еще больше показываете свою неадекватность, деградацию, идиотизм. У меня все. P.S. Извините за ошибки, за мат, за тавтологию, я рак.Пошёл нахер! И что что они девушки? Значит им всё можно? Да пошли они. Много себе позволяют. Меня бесят такие заступники и такие девки которые себе много позволяют. ПОШЛИ НАХЕР ТЕ ДЕВКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ЧТО И ДЕЛАЮТ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЮТ,А ЕСТЬ И ТУПЫЕ ЗАЩИТНИКИ КОТОРЫЕ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ! НЫТИКИ! WoodY 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Пошёл нахер! И что что они девушки? Значит им всё можно? Да пошли они. Много себе позволяют. Меня бесят такие заступники и такие девки которые себе много позволяют. ПОШЛИ НАХЕР ТЕ ДЕВКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ЧТО И ДЕЛАЮТ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЮТ,А ЕСТЬ И ТУПЫЕ ЗАЩИТНИКИ КОТОРЫЕ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ! НЫТИКИ!Знаешь, я любил, любил одну девушку, и послал её из-за того, что она много просит. Послал её, сделал обидное. И я понял если хочешь с ней общаться, а не быть в паре, то не надо было посылать, а надо просто поговорить. БРЕД СМОРОЗИЛ!!! Изменено 8 июля 2015 пользователем SalaroIm _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Реально, зачем быть такими дебилами? Изменено 8 июля 2015 пользователем _WeryVell__ Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нытики пришли.... Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нытики пришли....Вот у меня 1 вопрос, что она тебе сделала? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вот у меня 1 вопрос, что она тебе сделала? У меня тоже есть 1 вопрос. Почему ты кот? Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нытики пришли....Угу, про себя сказал.. 4elove4ek, Zenja1 и Garfield 3 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У меня тоже есть 1 вопрос. Почему ты кот?Во 1 это у меня такой ник.. Если ты не заметил, во 2 у меня кликуха кот.. во 3 Какое тебе дело? 4 Поч ты Salarolm?Надеюсь доступно ответил, если не понял обращайся ещё раз напишу.. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Во 1 это у меня такой ник.. Если ты не заметил, во 2 у меня кликуха кот.. во 3 Какое тебе дело? 4 Поч ты Salarolm?Надеюсь доступно ответил, если не понял обращайся ещё раз напишу.. Нет, ухади. И вообще Salaro я придумал из-за сало. Это как-то странно... Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, ухади. И вообще Salaro я придумал из-за сало. Это как-то странно...Блин, пацан(если конечно пацан),сколько тебе лет? Смысл этого сообщения "Нет, ухади", ЧТо? Зачем оно тут, ты думаешь когда пишешь? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я обращаюсь именно к парням, ибо они стали виновниками этой темы.Парни, я понимаю, что умом мы не блестим, так еще и в наше время, но это каким нужно быть идиотом, дебилом, чтобы оскорбить девушку? Пусть она сделала что-то не то, изменилась, но это ДЕВУШКИ. Я не понимаю, это каким нужно быть тупым, недоразвитым существом, чтобы оскорбить девушку, так еще и без причины.Подробней.Омега. Я все конечно понимаю, она изменилась, вас игнорит и т.д, но из-за этого её оскорблять!? Тем более она извинилась, но вы блять ни как не успокоитесь, нужно кого-то обосрать.Оксси. Ну тут я в недоумении, что она вам сделала? Она виновата, что стала Гл.Модератором на этом сервере, а вы нет? Вас это бесит!? Даже если она сделала ошибку, то за время, которое она провела на этом проекте, это простительно.А теперь я лично извиняюсь перед вами девушки, я сам был идиотом и оскорбил несколько девушек, но этого больше не случится.И еще, не нужно писать таких сообщений как:"Подлиза, иди лесом, чувак", "да он лох, покрывает модераторов" и т.д.Так вы еще больше показываете свою неадекватность, деградацию, идиотизм. У меня все. P.S. Извините за ошибки, за мат, за тавтологию, я Сам видел таких придурков. Был в шоке как они ругались. Девушка-нежное существо, с ним нужно общятся ласково, и она тебе ответит тем же. Они просто не понимают, что таким, как например Окси этих сообщений приходят десятки, и это бесит. _VLaDka_ 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Блять. Хули такого в оскорблении девушки? Каблук ебаный. Щас уже фраза неуместна " бьет - значит любит" ибо щас мажья баб не бьют, такие как вы даже оскорбить боятся, считая это посмертным грехом, будучи атеистами. Они то вас оскорбят без проблем, я сегодня одну такую встретил выебистую , на серваке строит из себя адекватную шлюпку, а в скайпе оскорбляет невнятыми словами за то, что молчу, не смотря на то ,что у самой звук блять на минималке стоит.И как подобных мокрощелок не оскорбить? Миланкутп всю жизнь обсирать буду, ибо она не разу не показала себя с умной стороны. НЕ отвечайте на все то, что я написал, ибо сегодня я свалю от сюда, а после бана не скоро к вам вернусь, прощайте блять. У школьника бом-бануло.. Кто следующий? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Пошёл нахер! И что что они девушки? Значит им всё можно? Да пошли они. Много себе позволяют. Меня бесят такие заступники и такие девки которые себе много позволяют. ПОШЛИ НАХЕР ТЕ ДЕВКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ЧТО И ДЕЛАЮТ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЮТ,А ЕСТЬ И ТУПЫЕ ЗАЩИТНИКИ КОТОРЫЕ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ! НЫТИКИ!В чем-то прав,а в чем-то и нет. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В чем-то прав,а в чем-то и нет.Что? Он ещё прав, школьник 9 летний, у которого нет девушки, вот и ноет из-за этого.. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сам видел таких придурков. Был в шоке как они ругались. Девушка-нежное существо, с ним нужно общятся ласково, и она тебе ответит тем же. Они просто не понимают, что таким, как например Окси этих сообщений приходят десятки, и это бесит. Когда говорят, что девушка - нежное существо, сразу же по привычке закатываю глаза. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Что? Он ещё прав, школьник 9 летний, у которого нет девушки, вот и ноет из-за этого.. Ему не 9..Чутка ошибся Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Пошёл нахер! И что что они девушки? Значит им всё можно? Да пошли они. Много себе позволяют. Меня бесят такие заступники и такие девки которые себе много позволяют. ПОШЛИ НАХЕР ТЕ ДЕВКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ЧТО И ДЕЛАЮТ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЮТ,А ЕСТЬ И ТУПЫЕ ЗАЩИТНИКИ КОТОРЫЕ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ! НЫТИКИ!Нытика я тут вижу только 1, это ты.. (Школота малая), Пришёл тут на сервере 3 день от силы и думает что-он тут бог.. Ты хотя-бы понимаешь что пишешь? "А есть и тупые защитники которые нихера не понимаю". Тип ты что-то понимаешь? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Блин, пацан(если конечно пацан),сколько тебе лет? Смысл этого сообщения "Нет, ухади", ЧТо? Зачем оно тут, ты думаешь когда пишешь? Мне скучно уже писать, вот и пишу бредовое слово "ухади" Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ему не 9..Чутка ошибся Поверь мне пофиг сколько ему лет, но относится ко всему как 9 ребёнок.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас