SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 У школьника бом-бануло.. Кто следующий? Что? Он ещё прав, школьник 9 летний, у которого нет девушки, вот и ноет из-за этого.. Ты сам-то не школьник не? Весь проект забит школьниками, может быть и студентами. И нет смысла называть ими школьниками.
Varlam228 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Когда говорят, что девушка - нежное существо, сразу же по привычке закатываю глаза.По тому, что ты пишешь, можно понять, что если к тебе подойдет гопник - ты ему ебло разобьешь. А я вот нет, я только в интернете пиздеть и умею, меня любой дрыщ с одной дичи положиь WoodY, _VLaDka_, NiceKatya и 1 другой 4
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 По тому, что ты пишешь, можно понять, что если к тебе подойдет гопник - ты ему ебло разобьешь. А я вот нет, я только в интернете пиздеть и умею, меня любой дрыщ с одной дичи положиь Спасибо за комплимент. Прям от души.
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Ты сам-то не школьник не? Весь проект забит школьниками, может быть и студентами. И нет смысла называть ими школьниками.Я нет, и то что весь проект забит школьниками это видно, но тут есть вполне адекватные люди, и Омега в том числе. У меня все школьнико до 14 лет. Только без обид. Изменено 8 июля 2015 пользователем Garfield
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Я нет, и то что весь проект забит школьниками это видно, но тут есть вполне адекватные люди, и Омега в том числе. У меня все школьнико до 14 лет. Только без обит. Т.е ты ушел уже не учишься в школе?
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 По тому, что ты пишешь, можно понять, что если к тебе подойдет гопник - ты ему ебло разобьешь. А я вот нет, я только в интернете пиздеть и умею, меня любой дрыщ с одной дичи положиьКачайся и всё будет круто.
Varlam228 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Спасибо за комплимент. Прям от души.Меня даже девушка отпиздит, что уж там
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Т.е ты ушел уже не учишься в школе?Я в школе уже не учусь.
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Я в школе уже не учусь. Ушел с 9 класса?
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Меня даже девушка отпиздит, что уж тамНе унижай себя. На эти слова жало смотреть.
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ушел с 9 класса?Да, но иногда прихожу дискотеки провожу, ну это в учебный год, и то по большому уважению к директору школы..
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Не унижай себя. На эти слова жало смотреть.Ты не понял? Это же зевунья.
Varlam228 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Не унижай себя. На эти слова жало смотреть.Да я пизжу вам. На самом деле я качок, в классе меня "гора мышц" звали, у меня даже по карате уже шоколадный поясУ меня даже 28 кубиков пресса Garfield 1
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ты не понял? Это же зевунья.хах, я это уже давно понял, я всё понял по благодаря этой ссылке http://forum.vimeworld.ru/topic/14341-khatiko-2-zatishe-treiler/page-2#entry159780
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Да я пизжу вам. На самом деле я качок, в классе меня "гора мышц" звали, у меня даже по карате уже шоколадный поясУ меня даже 28 кубиков прессаА я думал, что 228 кубиков пресса.
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А я думал, что 228 кубиков пресса.Оо, шутки пошли.
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Да я пизжу вам. На самом деле я качок, в классе меня "гора мышц" звали, у меня даже по карате уже шоколадный поясУ меня даже 28 кубиков пресса Ты не качок. Может скинуть, где вы с Зевсом писали, что на кухне пресс бутербродами качаете?)
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ты не качок. Может скинуть, где вы с Зевсом писали, что на кухне пресс бутербродами качаете?)Кидай, поржать надо перед сном, а то работать в 7 утра пойду..
Varlam228 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ты не качок. Может скинуть, где вы с Зевсом писали, что на кухне пресс бутербродами качаете?) Так я накачался уже, 100 бутербродов в день ем
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Кидай, поржать надо перед сном, а то работать в 7 утра пойду.. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, РАБОТАТЬ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТы слово "обид" пишешь через "т" Какая работа?
Varlam228 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 На самом деле мне даже мальчик 10 лет нос сломать может, всё что я умею - пиздеть в интернете, а ещё я ебал вас
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, РАБОТАТЬ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХТы слово "обид" пишешь через "т" Какая работа?Ахахах, ты не смотри что я c ошибками пишу, в 16 можно работать. Знаешь иногда писать лень, вот пишу ща и думаю нафига...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас