SanekFG Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 _Adel1n_профиль SanekFGфлудит какой-то хуйней https://imgur.com/a/mkUDfW6 ProNiki_Cekcu, NetherLord и Egor_Centr 2 1
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Пфф..И где флуд тут?У каждого статуса другое время.Флуд статусами - несколько статусов в одном промежутка времени..
EDOTASH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) ты че даун? подавать жалобы когда их не чекают. У меня папочка где собраны все нарушения которые были совершенны пользователями форума, вот когда будут чекать этот раздел я и буду создавать темы. Изменено 13 июля 2018 пользователем EDOTASH
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Решил на меня кинуть ради мести?Я так догадываюсь,ты обиделся на то,что я кинула на тебя жалобу за аморальное поведение,и решил в ответ так же сделать мне,не так ли?)
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 ты че даун? подавать жалобы когда их не чекают. У меня папочка где собраны все нарушения который были совершенны пользователями форума, вот когда буду чекать я и буду создавать темы.Можно было бы обойтись и без оскорблений и объяснить по человеческий.
EDOTASH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Можно было бы обойтись и без оскорблений и объяснить по человеческий.я его не оскорблял, и объяснил по человеческий.
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 я его не оскорблял, и объяснил по человеческий.Уважаемый молодой человек,вы его оскорбили слoвом "даун".
SanekFG Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Пфф..И где флуд тут?У каждого статуса другое время.Флуд статусами - несколько статусов в одном промежутка времени..Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. Уважаемый,до вас кажется туго доходит.Я вам повторюсь ЕЩЁ раз.Флуд статусами это - отправлений несколько статусов в одном времени,то есть допустим к примеру: Я отправила сразу три или ещё больше скопированных статусов в одно время,к примеру 18:20 было отправлено 5 статусов без остоновки.Теперь понятно?Я лично не вижу нарушения с моей стороны.Я отправляла статусы,но с перерывами.
SanekFG Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Уважаемый,до вас кажется туго доходит.Я вам повторюсь ЕЩЁ раз.Флуд статусами это - отправлений несколько статусов в одном времени,то есть допустим к примеру: Я отправила сразу три или ещё больше скопированных статусов в одно время,к примеру 18:20 было отправлено 5 статусов без остоновки.Теперь понятно?Я лично не вижу нарушения с моей стороны.Я отправляла статусы,но с перерывами.ты читать умеешь блять?Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. ФЛУДОМ СЧИТАЕТСЯ ОТ 3 И БОЛЕЕ СТАТУСОВ ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД, не придумывай здесь свои правила, отсталая лошадь нахуй Изменено 13 июля 2018 пользователем SanekFG wiglegon1337 1
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) ты читать умеешь блять?Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. ФЛУДОМ СЧИТАЕТСЯ ОТ 3 И БОЛЕЕ СТАТУСОВ ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД, не придумывай здесь свои правила, отсталая лошадь нахуй Это ты не понимаешь правила проекта,прежде чем учить меня чему-то,научись уважать себя и других ,самодовольный лицемер.Продолжай что-то доказывать,но от этого нету толка,ибо нарушения с моей стороны нет.Я сказала своё и этого достаточно,не вижу смысла спорить с оболтусом. Изменено 13 июля 2018 пользователем _Adel1n_
ThisHeldon Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Уважаемый,до вас кажется туго доходит.Я вам повторюсь ЕЩЁ раз.Флуд статусами это - отправлений несколько статусов в одном времени,то есть допустим к примеру: Я отправила сразу три или ещё больше скопированных статусов в одно время,к примеру 18:20 было отправлено 5 статусов без остоновки.Теперь понятно?Я лично не вижу нарушения с моей стороны.Я отправляла статусы,но с перерывами.Овощ? Или фрукт? Yates, Lorem и SanekFG 3
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Овощ? Или фрукт?Причём тут овощи и фрукты?. _ .
SanekFG Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Это ты не понимаешь правила проекта,прежде чем учить меня чему-то,научись уважать себя и других ,самодовольный лицемер.Продолжай что-то доказывать,но от этого нету толка,ибо нарушения с моей стороны нет.Я сказала своё и этого достаточно,не вижу смысла спорить с оболтусом.это ты овца их не понимаешь, купи себе уже наконец мозг ThisHeldon 1
ThisHeldon Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 это ты овца их не понимаешь, купи себе уже наконец мозгГифка класс, куда ехать?
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Я сказала своё,а на остальные комментарий мне плевать абсолютно.Мозги можешь покупать себе,он тебе пригодятся.Унижая меня,выше не станешь. Изменено 13 июля 2018 пользователем _Adel1n_
SanekFG Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Я сказал своё,а на остальные комментарий мне плевать абсолютно.Мозги можешь покупать себе,он тебе пригодятся.Унижая меня,выше не станешь.я смотрю ты уже пол поменяла ThisHeldon 1
ThisHeldon Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 я смотрю ты уже пол поменяла ыхавхыххы
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Ошиблась в слове,в этом нету ничего такого плохого,не цепляйся на каждое слово,если грубо говорить,как "базарные бабы"
EDOTASH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Уважаемый молодой человек,вы его оскорбили слoвом "даун".опять же повторюсь, я его не оскорблял, я его спросил, является ли он дауном или нет, задав очень понятный вопрос - "ты даун?", это не оскорбление, это вопрос.
SanekFG Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 опять же повторюсь, я его не оскорблял, я его спросил, является ли он дауном или нет, задав очень понятный вопрос - "ты даун?", это не оскорбление, это вопрос.нет не даун, а вот ты трахнутый петух wiglegon1337 1
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 опять же повторюсь, я его не оскорблял, я его спросил, является ли он дауном или нет, задав очень понятный вопрос - "ты даун?", это не оскорбление, это вопрос.Ну ладно,я наверное тебя не так правильно поняла,но не стоит тратить время на того человека,который опустился до низкой степени.Просто игнорируй и всё. :lol:
SanekFG Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Ну ладно,я наверное тебя не так правильно поняла,но не стоит тратить время на того человека,который опустился до низкой степени.Просто игнорируй и всё. :lol:https://www.youtube.com/watch?v=fUUYj97Apa0
Рекомендованные сообщения