Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пфф..И где флуд тут?У каждого статуса другое время.Флуд статусами - несколько статусов в одном промежутка времени..

Опубликовано: (изменено)

ты че даун? подавать жалобы когда их не чекают. У меня папочка где собраны все нарушения которые были совершенны пользователями форума, вот когда будут чекать этот раздел  я и буду создавать темы.

Изменено пользователем EDOTASH
Опубликовано:

Решил на меня кинуть ради мести?Я так догадываюсь,ты обиделся на то,что я кинула на тебя жалобу за аморальное поведение,и решил в ответ так же сделать мне,не так ли?)

Опубликовано:

ты че даун? подавать жалобы когда их не чекают. У меня папочка где собраны все нарушения который были совершенны пользователями форума, вот когда буду чекать я и буду создавать темы.

Можно было бы обойтись и без оскорблений и объяснить по человеческий.

Опубликовано:

Можно было бы обойтись и без оскорблений и объяснить по человеческий.

я его не оскорблял, и объяснил по человеческий.

Опубликовано:

я его не оскорблял, и объяснил по человеческий.

Уважаемый молодой человек,вы его оскорбили слoвом "даун".

Опубликовано:

Пфф..И где флуд тут?У каждого статуса другое время.Флуд статусами - несколько статусов в одном промежутка времени..

1. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.
Опубликовано:

1. Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.

Уважаемый,до вас кажется туго доходит.Я вам повторюсь ЕЩЁ раз.Флуд статусами это - отправлений несколько статусов в одном времени,то есть допустим к примеру: Я отправила сразу три или ещё больше скопированных статусов в одно время,к примеру 18:20 было отправлено 5 статусов без остоновки.Теперь понятно?Я лично не вижу нарушения с моей стороны.Я отправляла статусы,но с перерывами.

Уважаемый,до вас кажется туго доходит.Я вам повторюсь ЕЩЁ раз.Флуд статусами это - отправлений несколько статусов в одном времени,то есть допустим к примеру: Я отправила сразу три или ещё больше скопированных статусов в одно время,к примеру 18:20 было отправлено 5 статусов без остоновки.Теперь понятно?Я лично не вижу нарушения с моей стороны.Я отправляла статусы,но с перерывами.

ты читать умеешь блять?

ФЛУДОМ СЧИТАЕТСЯ ОТ 3 И БОЛЕЕ СТАТУСОВ ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД,  не придумывай здесь свои правила, отсталая лошадь нахуй 

Изменено пользователем SanekFG

ты читать умеешь блять?

ФЛУДОМ СЧИТАЕТСЯ ОТ 3 И БОЛЕЕ СТАТУСОВ ВЫЛОЖЕННЫХ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД,  не придумывай здесь свои правила, отсталая лошадь нахуй 

Это ты не понимаешь правила проекта,прежде чем учить меня чему-то,научись уважать себя и других ,самодовольный лицемер.Продолжай что-то доказывать,но от этого нету толка,ибо нарушения с моей стороны нет.Я сказала своё и этого достаточно,не вижу смысла спорить с оболтусом.

Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

Овощ? Или фрукт?

Опубликовано:

Это ты не понимаешь правила проекта,прежде чем учить меня чему-то,научись уважать себя и других ,самодовольный лицемер.Продолжай что-то доказывать,но от этого нету толка,ибо нарушения с моей стороны нет.Я сказала своё и этого достаточно,не вижу смысла спорить с оболтусом.

это ты овца их не понимаешь, купи себе уже наконец мозг

Я сказала своё,а на остальные комментарий мне плевать абсолютно.Мозги можешь покупать себе,он тебе пригодятся.

Унижая меня,выше не станешь.

Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

Я сказал своё,а на остальные комментарий мне плевать абсолютно.Мозги можешь покупать себе,он тебе пригодятся.

Унижая меня,выше не станешь.

я смотрю ты уже пол поменяла 

Опубликовано:

Ошиблась в слове,в этом нету ничего такого плохого,не цепляйся на каждое слово,если грубо говорить,как  "базарные бабы"

Опубликовано:

Уважаемый молодой человек,вы его оскорбили слoвом "даун".

опять же повторюсь, я его не оскорблял, я его спросил, является ли он дауном или нет, задав очень понятный вопрос - "ты даун?", это не оскорбление, это вопрос.

Опубликовано:

опять же повторюсь, я его не оскорблял, я его спросил, является ли он дауном или нет, задав очень понятный вопрос - "ты даун?", это не оскорбление, это вопрос.

нет не даун, а вот ты трахнутый петух 

Опубликовано:

Ну ладно,я наверное тебя не так правильно поняла,но не стоит тратить время на того человека,который опустился до низкой степени.Просто игнорируй и всё. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...