Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 Дня  4 мин

3. Ник в игре - trololololkaopka

4. Настоящее имя - Егор

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу его приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-17:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, избавляя его от читеров и наказывать нарушителей.Помогать игрокам,так же было бы полезно получить опыт в данной должности.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Да прочитал

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,мне 17 лет заканчиваю школу желаю учится на юриста.Люблю гулять с друзьями,играем в футбол,баскетбол.Хочу работать в полиции люблю помогать людям иногда бездомным денюшку дать могу.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/egorroshupkin

Изменено пользователем trololololkaopka

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 Дня

3. Ник в игре - trololololkaopka

4. Настоящее имя - Егор

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу его приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-17:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту, избавляя его от читеров и наказывать нарушителей.Помогать игрокам,так же было бы полезно получить опыт в данной должности.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Да прочитал

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,мне 17 лет заканчиваю школу желаю учится на юриста.Люблю гулять с друзьями,играем в футбол,баскетбол.Хочу работать в полиции люблю помогать людям иногда бездомным денюшку дать могу.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/egorroshupkin

Против.

Изменено пользователем MrOverLord_YT

ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОТИВ!

- Флуд заявками.

- Сомнение в возрасте.(7 июля 2002 на странице указан.В заявке 17 лет.)

- Понижаешь репу за отрицательный ответ.

- Неверное время в игре.(В заявке 17 дней,на самом деле 2 часа  ^_^)

Изменено пользователем Ozeroff1999
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...