Перейти к публикации

помогите

_edik313_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте я _edik212_ люблю фотошопить, но встретился на VimeWorld с одной проблемой когда открываеш програму " Sony Vegas" тебя банит по железу!, я могу описать вам, что случилось я стоял в afk в лобби VimeWorld и мне стало скучно я решил по "фотошопить" я открываю " Sony Vegas" загружаю фотографию и начел чтото приделывать (не важно) потом закончел отключил "Sony Vegas" и смотрю мне пишется "вы забанены по железу"  я конечно был в пание но... ришил отправить вам на форум заявку на розбан, конечно получилось както так что защита VimeWorld пощитала что "Sony Vegas" за чит, и автоматически забанело меня прошу адменистрацею разбанить меня ник: _edik212_

Опубликовано:

Я был , когда _edik212_ забанили по железу! У меня отключили свет в доме,я пошёл к своему другу в гости! ( перед этим предложил пойти гулять!) Ну..Я с ним часто сидел и фотошопил! Но с такой проблемой не сталкивался...Прихожу,а он такой кактку отыграл на Annihilation , ну я предложил пофотошопить нашего друга ! ( Фотку скинуть не могу,ибо друг будет не доволен,обидится). Ну,я думал,то что его выкинет из игры(типо AFK ) Ну,судя по всему его не выкинуло...Фотошопим,угараем,едим колбасу(докторскою) , а потом я пошёл домой,как я только хотел уже выходить из его подъезда,как зазвонил телефон. Смотрю,Эдик звонит,нахрена? Подумал я. Поднялся.Посмотрел,Ахринел.По железу? За что? Почему? Какого хрена! 
Прошу разбанить игрока с ником _edik212_ , ибо он ни в чём не виноват!

Опубликовано:

не важно что я делал "фотошопил" или монтирывал видео я открыл програму, и меня забанело по железу! на всех серверах!

Опубликовано:

Да,для видео. А что? Нельзя было идти со школы,снимать видео...Когда ваш друг нес ахинею? Ни разу так не делали? А как же линейка в школе?

Опубликовано: (изменено)

Я открыл программу "Sony Vegas" будучи онлайн на сервере MiniGames. Ничего не произошло.

Изменено пользователем Worken
Опубликовано:

У меня на компе демоническое ip елеб меня забанело по ip я бы уже играл там дальше

У меня на компе демоническое ip елеб меня забанело по ip я бы уже играл там дальше

Опубликовано:

Баны по железу система выдавать не умеет, это можно сделать только вручную. Бан проверяется только при заходе в лаунчер, что тоже неправильно вами описано.

Опубликовано:

Руки значит из жопы растут !

Опубликовано:

Француз я вовремя игры открыл программу (не читерскую) меня забанело по железу призашол збой я не знаю в чом дело но... Я прошу разбана на проекте я донат и потратил 500руб и щитаю точто я могу подать в суд по причине таво что я потратил 500руб и не получил удовольствие (доказательство) qiwi почта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...