VladSlavVs Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 "Психи"~ Вот: ~ Скачать ~ Вот: ~ Скачать Ссылка на комментарий
MrHellls Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Куприф. Работа достаточно сложная, но всё же. Нужны 2 плаща (2 парных плаща), которые являются продолжением, один другого. Допустим, на первом одна половина сердечка, а на другом вторая. Плащ нужен рваный, ну, или на твой вкус. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Рваный/3D/Простой Рваный~ Цвет/Градиент под скин-https://vimetop.ru/info/BlackBreazy~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина-BB белым цветом~ Like +~ Ждать + Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Привет!~ Рваный/3D/Простой — Рваный.~ Цвет/Градиент — Градиент, со светло фиолетового, по тёмно фиолетового.~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина — Надпись: U.T | Цвет: Жёлтый (Желательно маленькая тень от надписи)~ Like — Ну, а как без этого?~ Ждать — Yes, my lord. Ссылка на комментарий
eat_drink_chew Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Привет,можешь сделать чёрно-фиолетовый плащ с розовым рисунком твоего примера простого плаща?)За ранее спасибо DimanFeed 1 Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Куприф. Работа достаточно сложная, но всё же. Нужны 2 плаща (2 парных плаща), которые являются продолжением, один другого. Допустим, на первом одна половина сердечка, а на другом вторая. Плащ нужен рваный, ну, или на твой вкус. Заранее спасибо. ~ Вот: ~ СкачатьP. S. Док-во соединения: P. S. S Извиняюсь за отсутствие Изменено 5 августа 2018 пользователем VladSlavVs Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Рваный/3D/Простой Рваный~ Цвет/Градиент под скин-https://vimetop.ru/info/BlackBreazy~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина-BB белым цветом~ Like +~ Ждать + ~ Вот: ~ Скачать Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Привет!~ Рваный/3D/Простой — Рваный.~ Цвет/Градиент — Градиент, со светло фиолетового, по тёмно фиолетового.~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина — Надпись: U.T | Цвет: Жёлтый (Желательно маленькая тень от надписи)~ Like — Ну, а как без этого?~ Ждать — Yes, my lord. ~ Вот: ~ Скачать Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Привет,можешь сделать чёрно-фиолетовый плащ с розовым рисунком твоего примера простого плаща?) За ранее спасибо ~ Вот: ~ Скачать Ссылка на комментарий
XsSANDREISsX Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) ~ Рваный~ синий немного белого~ Xs цвет жёлтый~ Like поставлен :3~ Ждать - жду Буду благодарен если ты зделаешь плащик :3 Изменено 5 августа 2018 пользователем XsSANDREISsX Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ~ Рваный~ синий немного белого~ Xs цвет жёлтый~ Like поставлен :3~ Ждать - жду Буду благодарен если ты зделаешь плащик :3 ~ Вот: ~ Скачать Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) ~ Рваный/3D/Простой Рваный.~ Цвет/Градиент На твой вкус чтобы было красиво. Или что-то связанное с мечтой.~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина На твой вкус чтобы было красиво. Буквы В и М~ Like Изменено 7 августа 2018 пользователем Skorpions Ссылка на комментарий
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Рваный/3D/Простой - Простой~ Цвет/Градиент - Зеленый цвет~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина - minecon 2012 перерисованный в зеленый ~ Like ~ Ждать Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ~ Рваный~ Чёрный цвет~ Белый текст: L 22/L22(посмотри сам, как лучше, с пробелом или без него)~ Like поставил~ Жду Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ~ Рваный/3D/Простой Рваный.~ Цвет/Градиент На твой вкус чтобы было красиво. Или что-то связанное с мечтой.~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина На твой вкус чтобы было красиво. Буквы В и М~ Like ~ Вот: ~ СкачатьP. S. Цвет мечты? Ты серьезно? Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Рваный/3D/Простой - Простой~ Цвет/Градиент - Зеленый цвет~ Буквы(лучше не более 2) и цвет букв/лицо скина - minecon 2012 перерисованный в зеленый ~ Like ~ Ждать ~ Вот: ~ Скачать Lanthony22 1 Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ~ Рваный~ Чёрный цвет~ Белый текст: L 22/L22(посмотри сам, как лучше, с пробелом или без него)~ Like поставил~ Жду ~ Вот: ~ Скачать Lanthony22 1 Ссылка на комментарий
Moryasha Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Эххх, жаль, что у меня нет плаща. Обязательно бы попросил, чтобы ты сделал мне что-нибудь. Очень талантливые работы, с меня лайк. BlackBreazy, VladSlavVs и _LeniviyTulen_ 3 Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Эххх, жаль, что у меня нет плаща. Обязательно бы попросил, чтобы ты сделал мне что-нибудь. Очень талантливые работы, с меня лайк.Спасибо, очень приятно Lanthony22 1 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ~ Вот: ~ СкачатьP. S. Цвет мечты? Ты серьезно?Спасибо, я знаю что я неадекватный. Lanthony22 1 Ссылка на комментарий
ImClanDexForce Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) ПриветРваный Синийчёрная буква L желательно пусть немного выпирает Изменено 8 августа 2018 пользователем ImClanDexForce Ссылка на комментарий
VladSlavVs Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 ПриветРваный Синийчёрная буква L желательно пусть немного выпирает ~ Вот: ~ Скачать Lanthony22 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3дGFОранжевые буквы, фон придумай сам, но чтобы было красиво++ Ссылка на комментарий
UlyashaTyan Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3дGFОранжевые буквы, фон придумай сам, но чтобы было красиво++ Я могу тебе нарисовать —.— Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Я могу тебе нарисовать —.— нет, идите на^_^ UlyashaTyan 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас