Перейти к публикации

Заявка адекватная!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере - 4 д. 22 ч. 2 м.

3) Ник в игре - PieTop4ik.

4) Настоящие имя - Валера.

5) Возраст - 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? - Да, я был модератором на пиратском сервере SideMC но вскоре этот сервер закрыли. Подтвердить это не кто не может к сожалению.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 5 - 7 часов в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 -15:00 (по Москве).

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность чтобы изменить проект в лучшую сторону.

10) Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.Обязуюсь быть достойным модератором.

11) Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Люблю погулять. Я занимаюсь кибер спортом. Живу в России город Тимашевск мне 16 лет День Рождения 19 августа. Часто играю на проекте с друзьями или сам. Состою в гильдии "TheSkyAngels". Люблю поиграть.

12) Моя страничка в ВК - https://vk.com/pietop4ik

Изменено пользователем PieTop4ik
Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере - 4 д. 22 ч. 2 м.

3) Ник в игре - PieTop4ik.

4) Настоящие имя - Валера.

5) Возраст - 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? - Да, я был модератором на пиратском сервере SideMC но вскоре этот сервер закрыли. Подтвердить это не кто не может к сожалению.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 5 - 7 часов в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 -15:00 (по Москве).

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность чтобы изменить проект в лучшую сторону.

10) Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.Обязуюсь быть достойным модератором.

11) Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Люблю погулять. Я занимаюсь кибер спортом. Живу в России город Тимашевск мне 16 лет День Рождения 19 августа. Часто играю на проекте с друзьями или сам. Состою в гильдии "TheSkyAngels". Люблю поиграть.

12) Моя страничка в ВК - https://vk.com/pietop4ik

Можно подать заявку повторно , если на старую ответили и прошло две недели !

ФЛУД заявками , строго запрещён . В дальнейшем ты можешь быть забанен на форуме !

Всё что ты сейчас делаешь , это ухудшаешь о себе мнение !

Тебе -8 репутации поставили !

Кто-то скажет что она не важна ! Это да . Но пользователь , который зарегался сооовсем недавно и имеющий там много отрицательной репутации на должности модератора , точно стоять не будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...