GrandDevizAuto Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 На сервере стоит 2 портала в энд, 1 у хелпера Koko_Jambo, а 2 я заприватил, и АКТИВИРОВАЛ, только когда зашёл, дракон был убит.Что за выделение?? Koko_Jambo когда увидел мой заприваченный портал, сразу начал выё*ываться, Просьба: Не делать самодельный портал в энд!
Koko_Jambo Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Самодельный, да?http://i.imgur.com/ueSB0px.jpg
GrandDevizAuto Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Самодельный, да?http://i.imgur.com/ueSB0px.jpgПортала в энд 2 не может быть.
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Эндер мир 1. На enday он не спанится.....
A_virus_A Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Второй портал спавнится: если отлететь очень далеко от уже существующего портала, то путём выбрасывания око эндера, можно найти ещё 1 портал.Так раньше на Explore и Vime делал, когда кто-то приватил и застраивал портал( :angry:)
GrandDevizAuto Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Второй портал спавнится: если отлететь очень далеко от уже существующего портала, то путём выбрасывания око эндера, можно найти ещё 1 портал. Блин я этого не знал, мой портал не далеко от моего дома.... А мой дом в 45000 блоков от спавна в пустыне.Так раньше на Explore и Vime делал, когда кто-то приватил и застраивал портал( :angry:)Бля, этим я и нелюблю HTML
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Не знал.Второй портал спавнится: если отлететь очень далеко от уже существующего портала, то путём выбрасывания око эндера, можно найти ещё 1 портал.Так раньше на Explore и Vime делал, когда кто-то приватил и застраивал портал( :angry:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас