valentinvolkov2 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Я конечно всё понимаю, но когда ты один против двоих на хг - это "немного" не честно. Понимаю, сейчас многие недотимеры будут адски бомбить и ставить "против", но давайте подумаем логически. Почему тим запрещен на св? Потому что это соло-игра где каждый должен себя проявить. Так почему же тим на хг разрешен? То ли у создателей правил не всё впорядке с логикой то ли получилась какая-то ошибка. Предлагаю запретить тим на хг и выдавать за это бан на два дня. Ибо раздражают эти тимеры, а ты в этом никак не виноват. Изменено 13 июля 2018 пользователем valentinvolkov2
Rayner_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Давай проясню.Моё мнение, очевидно - против.Но как бы тебе объяснить, как многие говорят, игра создана по мотиву фильма.А там люди, так сказать "тимятся"
_ArsMagic_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.Смысл убирать тим?Если уже убирать, то делать как SW.(Сделать два режима, "Solo" и "Team")
alexun Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против! Почему?Как сказал человечек выше, HungerGame или же SurvivalGame игра на выживание, где нужно выжить всё одному человечку, но бывает такая фигня "Любовь" и ты не можешь убить человечка которого любишь, поэтому если вы остаётесь в двоём он жертвует собой ради тебя, глупо, бред, да. Но я чуть-чуть разжевал. Не хочешь видеть тиму - не играй, хочешь выигрывать (качай читы) выигрывай как хочешь. Обычно когда я играю с тимой одна из 10 каток там где мы в двоём остаёмся против одного, а против нас такого или против нас по одиночке не когда такого не было, вывод: Любовь - редкость. На счёт читов, цэ рофл, сорь кто не понял :3
stariypauk Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Фильм смотрел, смотрел.Там они тимились, значит всё збс!Против.
valentinvolkov2 Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) /del Изменено 14 июля 2018 пользователем valentinvolkov2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас