varlik Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Вот решил недавно записать обзор карты по этой теме - http://forum.vimeworld.ru/topic/21178-novaia-karta-ot-garfield-i-rsboe/Ну что же могу сказать на счёт этого, программа (Sony Vegas Pro 11.0 - подвела), не сохранила начальные титры (на 6 секунде), не знаю. Видео сделал доступным только по ссылке, но напишите здесь в комментарии, стоит ли его открывать? Я это сделал из косяка вначале.. А так же 1-2 шахты нет в обзоре. Но по прогулке там всё видно) А так же сами можете проверить карту, шахты все там есть!http://www.youtube.com/watch?v=2EUHO-VgWfI Изменено 9 июля 2015 пользователем varlik Diman_gxd, Vaska, Kegas_ и 23 других 26 Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вау) Добавьте уже, мне очень понравилось. Rsboe и Rypirt 1 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну как сказать, монтаж нормальный, только дабстеп в начале не уместен. И еще в майнкрафте есть f8 и специальные настройки, чтобы плавно передвигаться по карте, и экран при этом не двигается. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Я уже потерялся на этой коре). Горы на которые придется выберется что бы сломать чужую базу.Во общем мид закрытый, а значит с луков стрелять никто не будут. Можно быстро закрыть железную шахту, и шерсти есть откуда достать!Мне нравится. Изменено 9 июля 2015 пользователем Grazy Vaska 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я уже потерялся на этой коре). Горы на которые придется выберется что бы сломать чужую базу.Во общем мид закрытый, а значит с луков стрелять никто не будут. Можно быстро закрыть железную шахту, и шерсти есть откуда достать!Мне нравится. Во общем :В Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну пробел случайно зажал))) Не надо делать из мухи слона. Vaska 1 Ссылка на комментарий
Vaska Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Очень прикольная карта хочу больше всего , что б добавили буду всё время играть тут ) :lol: :lol: Изменено 9 июля 2015 пользователем Vaska Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Норм Vaska 1 Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Песенку в ЛС кинь!По теме: За Изменено 9 июля 2015 пользователем Hokage4 Vaska 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Спс. Vaska 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вау) Добавьте уже, мне очень понравилось.Мы ждем окончательного решения, от Коли. Vaska 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Огромное спасибо Варлику. :) :) :) varlik и Vaska 2 Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Карта отличная!!!! Vaska 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Карта отличная!!!!Спасибо. Ссылка на комментарий
Vaska Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вот решил недавно записать обзор карты по этой теме - http://forum.vimeworld.ru/topic/21178-novaia-karta-ot-garfield-i-rsboe/Ну что же могу сказать на счёт этого, программа (Sony Vegas Pro 11.0 - подвела), не сохранила начальные титры (на 6 секунде), не знаю. Видео сделал доступным только по ссылке, но напишите здесь в комментарии, стоит ли его открывать? Я это сделал из косяка вначале.. А так же 1-2 шахты нет в обзоре. Но по прогулке там всё видно) А так же сами можете проверить карту, шахты все там есть!http://www.youtube.com/watch?v=2EUHO-VgWfIА где находиться чарка , я не увидел в видео ) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А где находиться чарка , я не увидел в видео )На 2 этаже. Еще есть в доме. Ссылка на комментарий
SmerchTV Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Карта отличная!Добавляйте! Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Карта отличная!Добавляйте!спс Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Отличная карта. Варлико, я согласен с Владусом про дапстеп вначале. А так, лайк. varlik, Rsboe и Rypirt 3 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Отличная карта. Варлико, я согласен с Владусом про дапстеп вначале. А так, лайк.Спасибо. Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Карта ЗБС. MrAlexFeeD, Vaska и varlik 3 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Карта ЗБС.спс Ссылка на комментарий
Vaska Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Добавьте эту карту прошу , просто очень сильно всё нравиться , я буду на ней играть днями и ночями ! Изменено 9 июля 2015 пользователем Vaska varlik 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Добавьте эту карту прошу , просто очень сильно всё нравиться , я буду на ней играть днями и ночями !ыыы Vaska 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Давайте все дружно скажем, Варлик спасибо.. Лойс с меня. Rsboe и varlik 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас