Перейти к публикации

Ложный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По мне так, тут видно багоюз. Вы воспользовались уязвимостью Майна, ради личной выгоды, ибо в то место, где вы сидели, невозможно попасть, не воспользовавшись хитростями. Вы одновременно ломали блоки и старались вовремя использовать Эндер Перл. 

Изменено пользователем liee

Нуууууу, если они туда перлами залезли, то в этом ничего нет, т.к. синяя команда точно так же могла залезть к ним и убить. А ломание блока никак не поможет заперлиться куда-либо, т.к. это лишь визуалка

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано:

Нуууууу, если они туда перлами залезли, то в этом ничего нет, т.к. синяя команда точно так же могла залезть к ним и убить. А ломание блока никак не поможет заперлиться куда-либо, т.к. это лишь визуалка

А если они не знали что так можно залезть? 

Опубликовано:

Возможно, если попросить своих тимейтов собирать любым способом золото. Если-бы мы пользовались багом указанным выше, мы бы все были бы в 3 там. (На 3 минуте)

Опубликовано:

Собирал золото, накопил, и купил перл, затем пытался сломать блок льда держав в руке перл, после удачной попытки, я попал туда.. Потом я просто ждал своих тимейтов внутри..

Опубликовано:

А тут видно, что они застраивались изнутри с помощью песчаника, из-за которого, мне кажется, попасть внутрь становится вообще невозможно. Даже динамит не поможет, ибо все сломанные блоки они заново ставят на место.

В прошлом видео синяя команда постоянно спрашивала, как попасть внутрь, ибо они вообще не знали.

Опубликовано:

https://youtu.be/PLJ_gFWITew

А тут видно, что они застраивались изнутри с помощью песчаника, из-за которого, мне кажется, попасть внутрь становится вообще невозможно. Даже динамит не поможет, ибо все сломанные блоки они заново ставят на место.

В прошлом видео синяя команда постоянно спрашивала, как попасть внутрь, ибо они вообще не знали.

Ага, конечно

Я только что купил два перла и легко туда попал)

Опубликовано:

На видео видно, что прошло 15 минут с начала игры.

Конечно видно, ничего что на его скрине, который последний, прошло только 3 минуты.

Ну что ж, пред так пред.

В следующий раз буду повнимательнее.

Изменено пользователем liee
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...