Eliget Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Превитекули, баклажули, приступим.Многие играли на серверах где есть Bed wars, такие как Badlion (zakrit) NerusVace, и т.п.я хочу что бы добавили его на вайм ворлд, что бы всякие нн не бустелись, будет вестись отдельная таблица топ 50, как на SW,BW,HG,GG,CP, и т.д.
Eliget Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Ничего не понел._. Нейтрал. Будет мини игра, bw 1x1, и там будет как разминаться игроки, а таблица топ будет вестись отдельно.
IceManBro Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Нейтрал, ибо администрация "НЕ ЛЮБИТ", плагиатить MG с других серверов.
Eliget Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 На Badlion'e был BedWars?Там были бед варс дуэли, бв 1х1, и дуэли одно и тоже.
__Cracker__ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Нейтрал, ибо администрация "НЕ ЛЮБИТ", плагиатить MG с других серверов. Администрация не любит делать новые режимы и нормальные обновы
GlobalOff Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 режимов схожих с бв уже предостаточно, куда больше то?
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Многие не знают, что там был за БедВарс, в том числе и я.Нужно было описать его.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас