Перейти к публикации

Флудильня

SmaIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что с Vime?Я просто отдыхать уезжала,и тут...старый спавн!Мир очищен!Что тут случилось без меня?!

Состоялся вайп ночью

Опубликовано:

Он теперь версии 1.5.2,какого фига?Я не буду там играть,лошадок нету больше :( И вообще,зачем сделали вайп? (Я вообще не в курсе событий)

Опубликовано:

Он теперь версии 1.5.2,какого фига?Я не буду там играть,лошадок нету больше :( И вообще,зачем сделали вайп? (Я вообще не в курсе событий)

Скорее всего вайп был сделан из за того,что на разных варпах не спавнились мобы/боссы

Опубликовано:

Что с Vime?Я просто отдыхать уезжала,и тут...старый спавн!Мир очищен!Что тут случилось без меня?!

Дело было так:

Захожу я на сервер оби заскринить Интеллегента надо было, заскриниз и пишу /home т.к. у меня дома нету - меня тп-хнуло на спавн, там был нпс "Буууу" и все очень быстро бегали я подумал "Вайп шоль?" спросил в чате и мне ответели "Да!". Позже Настя дала гм-ку мне и Вирусу. Он заспавнил Короля слизней на спавне, а я осла xD 

Потом пришли Дима и Коля и включили пвп на спавне и началась бойня! А потом сервер выключили и через пол часа включили.

И вот, 1.5.2  для того, чтобы босы на варпах могли респавнится, ну сама понимаешь, что не очень интересно каждый час респавнить каждого боса 

Опубликовано:

Скажите,на Империи всегда так мало людей?Просто думала городок строить,а там людей мало...

Да из за вайпа там не совсем интересно стало. А потом еще и мини игры открыли

Опубликовано: (изменено)

Да из за вайпа там не совсем интересно стало. А потом еще и мини игры открыли

Со всех серверов игроки убежали на мини игры,теперь вообще скучно стало.Был Vime который спасал меня от скуки,теперь он уже не тот...Скукота одним словом.Сделали бы сервер с Сумеречным лесом,Forestry и ещё каким нибудь. Изменено пользователем miss_Lololowka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Со всех серверов игроки убежали на мини игры,теперь вообще скучно стало.Был Vime который спасал меня от скуки,теперь он уже не тот...Скукота одним словом.Сделали бы сервер с Сумеречным лесом,Forestry и ещё каким нибудь.

Никогда нельзя смешивать индустрию и магию. НИ-КОГ-ДА. Понятно?

Опубликовано:

Пащму?

Потому что это скучно,если ты сделаешь квант,то тебя никто никогда не убьёт,тогда зачем магия?Я сделал фулл квант за 3 дня на другом проекте.

Крафт легче некуда

Опубликовано:

Потому что это скучно,если ты сделаешь квант,то тебя никто никогда не убьёт,тогда зачем магия?Я сделал фулл квант за 3 дня на другом проекте.

Крафт легче некуда

Ещё смысла в сумеречном лесу не будет, когда ты по нему в кванте бегать будешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...