_stas050peshkov_ Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 И тут кот раздирает твою квадратно образную ЖОПУЧто вы делаете1)берёте базуку и стреляете в кота2)А рёте на весь Форум*АААААА У МЕНЯ НЕТ ЖОПЫ*3)Не чего не делаете тупа смотрите на кота4)Пуля в лобДа нет, кот просто поцарапал меня и пошел спать. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да нет, кот просто поцарапал меня и пошел спать.Я так не думаю!!! у тебя жи жопы нет Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Мой лозунг: Чопа это мой КОТ Ссылка на комментарий
She_Miner Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Мой лозунг: Чопа это мой КОТТОК йом отэ опаЧ :гнузол йоМЗеркало тебе в помощь!!! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 О, я игру придумал.Говорим фразу, следующий говорит её наоборот и говорит свою фразу,Потом другой следующий говорит фразы второго наоборот и говорит свою фразу.Потом другой другой следующий говорит фразы третьего наоборот и говорит свою фразу.Например первый говорит: Я обкурился.Второй говорит: яслирукбо Я. Как дела?Третий говорит: Я обкурился. ?алед каК. Ты наркоман?Четвёртый говорит: яслирукбо Я. Как дела? ?намокран ыТ Сижу на форуме.Понятно?(Извиняюсь, я немного обкуренный.) Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я начну! Вы, кажется, переборщили с травкой! Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 ТОК йом отэ опаЧ :гнузол йоМЗеркало тебе в помощь!!!Иди в попчанск О, я игру придумал.Говорим фразу, следующий говорит её наоборот и говорит свою фразу,Потом другой следующий говорит фразы второго наоборот и говорит свою фразу.Потом другой другой следующий говорит фразы третьего наоборот и говорит свою фразу.Например первый говорит: Я обкурился.Второй говорит: яслирукбо Я. Как дела?Третий говорит: Я обкурился. ?алед каК. Ты наркоман?Четвёртый говорит: яслирукбо Я. Как дела? ?намокран ыТ Сижу на форуме.Понятно?(Извиняюсь, я немного обкуренный.)А я отошёл прикура и мне как то по фиг!!! Что я дело в сё это время???Я начну! Вы, кажется, переборщили с травкой!Я знаю!!! У нас она закончилась... Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 !йокварт с илищробереп ,ястежак ,ыВА мне не хватило травки. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 !йокварт с илищробереп ,ястежак ,ыВА мне не хватило травки..икварт олитавх ен енм АУ меня её нету!!! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 !!!утен ёе янем УА почему я сижу на форуме, а не играю на сервере? Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 !!!утен ёе янем УА почему я сижу на форуме, а не играю на сервере??ереврес ан а ,емуроф ан ужис я умечоп АПотому что ты хохочи купить трафик(от Сергея)!!! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ?ереврес ан а ,емуроф ан ужис я умечоп АПотому что ты хохочи купить трафик(от Сергея)!!!Я это переводить не буду! Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я это переводить не буду!И я Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 И яя ИА где точка? Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 я ИА где точка??акчот едг АУ чопы!!! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 !!!ыпоч УВ твоём коте? Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 !!!ыпоч УВ твоём коте??еток мёовт ВУ же нет!!! Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ?еток мёовт ВУ же нет!!!!!!тен еж УЯ что-то пропустил. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 !!!тен еж УЯ что-то пропустил..литсупорп от-отч ЯАга пропустил гол. Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 .лог литсупорп агАТебе не надоело флудить? Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 .лог литсупорп агАТебе не надоело флудить??ьтидулф олеодан ен ебетХDДайка подумать. Нет!!! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 !!!теН .ьтамудоп акйад.А мне надоело... Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 !!!теН .ьтамудоп акйад.А мне надоело......олеодан енм АНу пока или прощай Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Мен билбейм орусча?или кыргызча?Я что то курнул и начал говорить на Кыргызском ааа народ спасайте О__О Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Мен қаңдай тілде айтамын?На каком языке я говорю?А хотя не вижу смысла спрашивать... Найдутся школьники, которые зайдут в гугл переводчик и будут долго сидеть и искать, а потом будут говорить, что они умные... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения