Alfa730 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Да.УхахахаххаХа-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 :o Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Да.УхахахаххаХа-ха-ха-ха!Я на серверах не играю :((жаву на до обновлять а моё железо не тенет) :oРот закрой а то муха залетит и LoL Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 -Это безумие!-Нет,это спарта!!! Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 -Это безумие!-Нет,это спарта!!!Ты не знаешь что такое БЕЗУМИЯ!!!! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Да что вы знаете о безумии?! Ваас вам всё расскажет!https://www.youtube.com/watch?v=PhScwY-tn8A Изменено 2 мая 2014 пользователем YBerestov Ссылка на комментарий
Salaro Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Базар? Овощи продаёт кто?Эй ты смотри лемон Ссылка на комментарий
Fullfill_my_dreamTROLL Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Админ дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМАдмин дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Админ дай ГМ Как-то так:3 Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Он не даст Как-то так вот Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Печеньки правят миром! Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Я то знаю что такое безумие!Я прошла Far Cry 3.И,на счёт печенек,они от Леонида? Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 И как тебе Цитра?) Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 И как тебе Цитра?)Эм комп не тянет Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Я не тебе, ты в не играл. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Я не тебе, ты в не играл.Нет папа играл, мне не дал поиграть :( Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Кирилл, на то есть причины и, кто играл, знает их. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Кирилл, на то есть причины и, кто играл, знает их.Нууу... Я знаю :D Изменено 7 мая 2014 пользователем kirillsunru Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Эм что? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Не спрашивай про эту Цитру,ТЫ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ЧТО У НЕЁ НА ГОЛОВЕ?!+Я всегда подозревала нигера О_о Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ограничение возраста 18+ а я всё равно играла,за то теперь у меня имунитет к крови.Что я написала? :3 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ограничение возраста 18+ а я всё равно играла,за то теперь у меня имунитет к крови.Что я написала? :3А я обзор смотрел и диск купил но железо не тянет :( Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Не печалься,ещё повезёт. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Не печалься,ещё повезёт.Я знаю!!! А прошёл всю GTA 5 ^_^ :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения