zevs8888 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я не умею флудить...Это все умеют Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я тоже не умею флудить :D Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я тоже не умею флудить :DА с какой целью ты написал это сообщение :huh: Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А с какой целью ты написал это сообщение :huh:А ты с какой целью написал это сообщение <_< Ссылка на комментарий
oDDoNi Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А ты с какой целью написал это сообщение <_<Лол. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Что с Vime?Я просто отдыхать уезжала,и тут...старый спавн!Мир очищен!Что тут случилось без меня?! Ссылка на комментарий
ercraft Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Случилось мой друг мне сказал- Был Вайп ЫыыыыЫЫЫыыы Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Что с Vime?Я просто отдыхать уезжала,и тут...старый спавн!Мир очищен!Что тут случилось без меня?!Состоялся вайп ночью Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Он теперь версии 1.5.2,какого фига?Я не буду там играть,лошадок нету больше :( И вообще,зачем сделали вайп? (Я вообще не в курсе событий) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Он теперь версии 1.5.2,какого фига?Я не буду там играть,лошадок нету больше :( И вообще,зачем сделали вайп? (Я вообще не в курсе событий)Скорее всего вайп был сделан из за того,что на разных варпах не спавнились мобы/боссы Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Что с Vime?Я просто отдыхать уезжала,и тут...старый спавн!Мир очищен!Что тут случилось без меня?!Дело было так:Захожу я на сервер оби заскринить Интеллегента надо было, заскриниз и пишу /home т.к. у меня дома нету - меня тп-хнуло на спавн, там был нпс "Буууу" и все очень быстро бегали я подумал "Вайп шоль?" спросил в чате и мне ответели "Да!". Позже Настя дала гм-ку мне и Вирусу. Он заспавнил Короля слизней на спавне, а я осла xD Потом пришли Дима и Коля и включили пвп на спавне и началась бойня! А потом сервер выключили и через пол часа включили. И вот, 1.5.2 для того, чтобы босы на варпах могли респавнится, ну сама понимаешь, что не очень интересно каждый час респавнить каждого боса Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ну всё,я так больше не играю!Империя ведь теперь 1.6.4?Если да,то ждите гостей :3 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Скажите,на Империи всегда так мало людей?Просто думала городок строить,а там людей мало... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Скажите,на Империи всегда так мало людей?Просто думала городок строить,а там людей мало...Да из за вайпа там не совсем интересно стало. А потом еще и мини игры открыли Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Да из за вайпа там не совсем интересно стало. А потом еще и мини игры открылиСо всех серверов игроки убежали на мини игры,теперь вообще скучно стало.Был Vime который спасал меня от скуки,теперь он уже не тот...Скукота одним словом.Сделали бы сервер с Сумеречным лесом,Forestry и ещё каким нибудь. Изменено 15 июня 2014 пользователем miss_Lololowka Ссылка на комментарий
9guar Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 КИИИИИИИИИИИИИИИТАААААААААААААЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Со всех серверов игроки убежали на мини игры,теперь вообще скучно стало.Был Vime который спасал меня от скуки,теперь он уже не тот...Скукота одним словом.Сделали бы сервер с Сумеречным лесом,Forestry и ещё каким нибудь.Никогда нельзя смешивать индустрию и магию. НИ-КОГ-ДА. Понятно? Ссылка на комментарий
Orlik Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Никогда нельзя смешивать индустрию и магию. НИ-КОГ-ДА. Понятно?Пащму? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Пащму?Потому что это скучно,если ты сделаешь квант,то тебя никто никогда не убьёт,тогда зачем магия?Я сделал фулл квант за 3 дня на другом проекте. Крафт легче некуда Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Никогда нельзя смешивать индустрию и магию. НИ-КОГ-ДА. Понятно?Понятно...... Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Потому что это скучно,если ты сделаешь квант,то тебя никто никогда не убьёт,тогда зачем магия?Я сделал фулл квант за 3 дня на другом проекте.Крафт легче некудаЕщё смысла в сумеречном лесу не будет, когда ты по нему в кванте бегать будешь. Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Рибято дафайти погафарим =) хД Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Такой бегаешь с ваджрой на остроту 5 и всех убиваешь боссов с 1 удара Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Такой бегаешь с ваджрой на остроту 5 и всех убиваешь боссов с 1 удараХаУЫ тебяник магик и 1337*У тебя ник Магик1337 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения