LokiPlus Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 16 ч. Скриншот Ник в игре - LokiPlus Настоящее имя - Диас Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (могу показать удостоверения личности) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я постараюсь в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, зависит от настроение и повседневных дел. Почему вы хотите занять эту должность? - Набиранием опытом, и надоело наблюдать как игроки нарушают правило. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Диас, мне 16 лет. Ничем особо не занимаюсь, наверно потому что ничего не интересует. Интересы: фотошоп, монтаж, программирование. Адекватный, добрый, стрессоустойчивый. Если хотите узнать больше, то можете спросить в любое время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dias2112 Изменено 13 июля 2018 пользователем LokiPlus
LokiPlus Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 спасибо)Нейтрал, ближе к за.спасибо)Нейтрал.Удачи.
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Нейтрал.Заявка суховата, хотелось бы побольше...
LokiPlus Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Опубликовано: 14 июля 2018 спасибоНейтрал.Заявка суховата, хотелось бы побольше...спасибоНейтрал. Ближе к За.спасибоЗа.Удачи :3
Kis9lMyrrr Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Нейтрал-Нетерпеливость, отвечаешь всем
LokiPlus Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Опубликовано: 25 июля 2018 спасибо, буду знать)Нейтрален.- Есть ошибки.Удачи)
RinaShtorm Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 9 пункт мне слегка не ясен, что ты имел в виду?Там вообще четкой формулировки предложения нет...Также есть ошибки.Против, удачи. Изменено 26 июля 2018 пользователем RinaShtorm
Рекомендованные сообщения