LokiPlus Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 не логично, но если я не буду отвечать, люди будут думать что я чсв и игнорщик?!Нейтрал-Нетерпеливость, отвечаешь всем
RinaShtorm Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 не логично, но если я не буду отвечать, люди будут думать что я чсв и игнорщик?!Зачем отвечать людям на их голос?Они же не вопросы у тебя задают, а просто голосуют.
Anarchy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Нейтрал.- Ошибки.Удачи!(хочу тебя в модеры)
LokiPlus Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 ясненько))Зачем отвечать людям на их голос?Они же не вопросы у тебя задают, а просто голосуют.
NetherLord Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 За. Укажи примерное время в которое ты играешь
LokiPlus Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 хех, вот такой я человек ;)Конечно я за, но смысл отвечать всем..
LokiPlus Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) -В среднем я готов уделять 3-6 часов в день За. Укажи примерное время в которое ты играешь Изменено 5 августа 2018 пользователем LokiPlus
LokiPlus Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) я имел виду, что я буду набирать опыт в деле модератора, и буду учиться.9 пункт мне слегка не ясен, что ты имел в виду?Там вообще четкой формулировки предложения нет...Также есть ошибки.Против, удачи. Изменено 5 августа 2018 пользователем LokiPlus
RinaShtorm Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 я имел виду, что я буду набирать опыт в деле модератора, и буду учиться."Набиранием опытом, и надоело наблюдать как игроки нарушают правило".Вот здесь мне ничего непонятно, а то, что ты мне ответил, более менее.
LokiPlus Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Можешь показать ошибки? чтоб в будущем не повторять их:3Нейтрален.- Есть ошибки.Удачи)Расскажи чего можно было добавить?Нейтрал.Заявка суховата, хотелось бы побольше...
RinaShtorm Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 16 ч. СкриншотНик в игре - LokiPlusНастоящее имя - ДиасВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (могу показать удостоверения личности)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я постараюсь в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, зависит от настроение и повседневных дел.Почему вы хотите занять эту должность? - Набиранием опытом, и надоело наблюдать как игроки нарушают правило.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Диас, мне 16 лет. Ничем особо не занимаюсь, наверно потому что ничего не интересует. Интересы: фотошоп, монтаж, программирование. Адекватный, добрый, стрессоустойчивый. Если хотите узнать больше, то можете спросить в любое время.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dias2112 Вот твои ошибки.
LokiPlus Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 Спасибо, не буду изменять форум ведь это будет не правильно. В дальнейшем буду стараться не допускать ошибки:3Вот твои ошибки.
RinaShtorm Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Спасибо, не буду изменять форум ведь это будет не правильно. В дальнейшем буду стараться не допускать ошибки:3Не за что, удачки. :wub:
Slaby Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Против.Допускаешь ошибочки, исправляйся.Удачи. <:
LokiPlus Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 хорошо, спасибо.Против.Допускаешь ошибочки, исправляйся.Удачи. <:
Рекомендованные сообщения