HhahahashKA Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) придумывайте текст для песни. каждому нормальному тексту 1 лайк и вы услышите текст в песнисмысл песни: бабки, девки, флекс, деньгиможете даже 1 предложение Изменено 13 июля 2018 пользователем HhahahashKA YungDedushka 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Бабки - деньги или женщины?Я это не поняла. :huh: Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Бабки - деньги или женщины?Я это не поняла. :huh:в обоих смыслах ;)UPD. 20:01 добавил деньги Изменено 13 июля 2018 пользователем HhahahashKA YungDedushka 1 Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 ^_^ фейс вот ты флексишь! Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 ^_^ фейс вот ты флексишь! я не тупой :blink: YungDedushka 1 Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Я умён и богат, флекшу я под закат. Я имею тёлок поутру, открываю шкаф уу, там лежат купюры, пачки денег, ууу.. Spratzy_ и HhahahashKA 2 Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Я умён и богат, флекшу я под закат. Я имею тёлок поутру, открываю шкаф уу, там лежат купюры, пачки денег, ууу.. cпасибо) YungDedushka 1 Ссылка на комментарий
IHotMortyI Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 cпасибо):D Ссылка на комментарий
LitixHero Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Новая школа, жди меня.Я читаю рэп лучше, чем ты.Эй, эй, эй, эй, ЭЙ! Я читаю рэп,Покупаю хлеб,Only кибер-рэп.Only нормал флекс. Я фристайлю лучше всех,И я флекшу тоже круто,Если ты не знаешь кто тут,То скажу: земля те пухом. HhahahashKA, Spratzy_ и SuicideToday 2 1 Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Новая школа, жди меня.Я читаю рэп лучше, чем ты.Эй, эй, эй, эй, ЭЙ! Я читаю рэп,Покупаю хлеб,Only кибер-рэп.Only нормал флекс. Я фристайлю лучше всех,И я флекшу тоже круто,Если ты не знаешь кто тут,То скажу: земля те пухом. напиши ещё что то сюда, я просто случайно дизлайк поставил. Шикарно, будет добавлено в трек ;) Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Детка, я звездаПосмотри же, кем я сталЯ вижу зависть в их глазахПусть лучше смотрят на себяОтпускай меня, я не люблю тебяЯ не хочу тебя, ты не поймешь меняИ я не буду врать, что боли не отнятьИ мне не хватит дня, чтобы забыть тебяНо сейчас я известенТак что давай поговорим об этой песнеНе отставайЛучше не отставай, беги за мной тудаТы же знаешь, я звезда, эй HhahahashKA и Nemko 2 Ссылка на комментарий
Moonllight Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Детка, я звездаПосмотри же, кем я сталЯ вижу зависть в их глазахПусть лучше смотрят на себяОтпускай меня, я не люблю тебяЯ не хочу тебя, ты не поймешь меняИ я не буду врать, что боли не отнятьИ мне не хватит дня, чтобы забыть тебяНо сейчас я известенТак что давай поговорим об этой песнеНе отставайЛучше не отставай, беги за мной тудаТы же знаешь, я звезда, эйLizer- Звезда (Star) -_- Ссылка на комментарий
HhahahashKA Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Детка, я звездаПосмотри же, кем я сталЯ вижу зависть в их глазахПусть лучше смотрят на себяОтпускай меня, я не люблю тебяЯ не хочу тебя, ты не поймешь меняИ я не буду врать, что боли не отнятьИ мне не хватит дня, чтобы забыть тебяНо сейчас я известенТак что давай поговорим об этой песнеНе отставайЛучше не отставай, беги за мной тудаТы же знаешь, я звезда, эйчисто не навижу таких :angry: , диз Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) А кк. Изменено 16 июля 2018 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
Arianda Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 выъхавъых Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас