_Marion_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 52 м. 3.Ник в игре - _Marion_. 4.Настоящее имя - Майоров Алексей Сергеевич. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не был. Но сейчас я могу проявить свои навыки в этом деле именно на вашем проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов в сутки. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 - 23:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? -Почему я? Я наиграл достаточное количество времени, разбираюсь в режимах и обладаю навыками коммуникации. Всегда трезво могу оценить ситуацию и вынести определенное решение, а так же несколько раз подумать, прежде чем что-либо сделать. Также у меня высокий и регулярный онлайн. Был бы рад оказать хорошую службу полюбившемуся проекту. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно же, да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Доброго времени суток, Уважаемая Okssi. Меня зовут Алексей, фамилия Майоров. Живу в Нижнем Новгороде. Имею масштабные взгляды на будущее, как и на жизненную цель. Меня крайне вдохновляет искусство, а в частности картины. Я бы хотел иметь талант, чтобы создавать подобные шедевры, но увы и ах. Раньше ходил в секцию пинать мячик, но понял, что это не моё, да и начитался "побочных" эффектов от данного вида спорта в виде различных заболеваний костей. По этой причине мои хобби, в основном, пассивные. Не значит, что я совсем не выхожу гулять, но предпочитаю проводить вечера дома. 12. https://vk.com/mariongame2
TawerkaMisha Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Неплохая заявка,желаю удачи Изменено 13 июля 2018 пользователем TawerkaMisha
Egor_Centr Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Заявка топовейшая, НАКОНЕЦ-ТО!За всеми руками, удачи. Типо за :) ;) моно репу?) Изменено 14 июля 2018 пользователем Egor_Centr
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) За.Удачи с получением прав модератора на сервере MiniGames! Изменено 13 июля 2018 пользователем AHdreyyXAH
Рекомендованные сообщения