Перейти к публикации

Neko_Kun теперь не одделаешься.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?

Опубликовано:

Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?

Боже, ты тупой, или как, за 1 скрин по тиме не банят.Оксси говорила.Сосать теперь ты не сможешь ее как-то выгораживать. 

Опубликовано: (изменено)

Боже, ты тупой, или как, за 1 скрин по тиме не банят.Оксси говорила.Сосать теперь ты не сможешь ее как-то выгораживать. 

Во-первых это он, а во-вторых, они стоят очень близко, тебе вообще в своей гимназии №32 заняться не чем ты тут сидишь и пытаешься найти пруф когда же Neko_Kun допустит ошибку.

Изменено пользователем Frozen
Опубликовано:

Во-первых это он, а во-вторых, они стоят очень близко, тебе вообще в своей гимназии №32 заняться не чем ты тут сидишь и пытаешься найти пруф когда же Neko_Kun допустит ошибку.

Привет, если я не ошибаюсь, для бана за тим должно хотя бы пройти 3-4 секунды.

Опубликовано:

Привет, если я не ошибаюсь, для бана за тим должно хотя бы пройти 3-4 секунды.

Привет, но там видно что они стоят к друг другу.

Опубликовано:

Ты тупой? Это всего 1 СКРИН Т.Е. ПРОСТО СТОП КАДР ЭТОГО МАЛО ДАБЫ ДОКАЗАТЬ ТИМЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ БЛОКХИТИЛИ И ОБА НЕЧАЙНО ОТКРЛЫЛИ СУНДУК, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? 

БОЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ, ОКССИ ПИСАЛА 1 СКРИНА М-А-Л-О ГДЕ БЫ ОНИ НЕ СТОЯЛИ  ХОТЬ ДРУГ НА ДРУГЕ.

Опубликовано:

Привет, но там видно что они стоят к друг другу.

Подойду в св к тебе максимально близко, попрошу друга сделать скрин так, чтобы было видно твой ник и подам на тебя жалобу  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)

Опубликовано:

Мда, ты и рили тупой..

Опубликовано: (изменено)

Привет, троловошечка, Санька.Рад вас видеть как некогда раньше. 

ImFanduk, и тебе привет  Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Ты тупой? Это всего 1 СКРИН Т.Е. ПРОСТО СТОП КАДР ЭТОГО МАЛО ДАБЫ ДОКАЗАТЬ ТИМЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ БЛОКХИТИЛИ И ОБА НЕЧАЙНО ОТКРЛЫЛИ СУНДУК, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? 

БОЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ, ОКССИ ПИСАЛА 1 СКРИНА М-А-Л-О ГДЕ БЫ ОНИ НЕ СТОЯЛИ  ХОТЬ ДРУГ НА ДРУГЕ.

Почему все отвечает адекватно, а ты ведёшь себя как малолетний пацан, а в прочем-то ты такой и есть.

Подойду в св к тебе максимально близко, попрошу друга сделать скрин так, чтобы было видно твой ник и подам на тебя жалобу  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)

Очень смешно, но я на св мало играю и не тимлюсь )

Опубликовано:

Почему все отвечает адекватно, а ты ведёшь себя как малолетний пацан, а в прочем-то ты такой и есть.

Потому что меня бесят диванные мастера, которые не мастера а только делают вид типа такие умные.За 2.5 года на форуме ты 1 такой отсталый. 

Опубликовано:

Очень смешно, но я на св мало играю и не тимлюсь )

Да мне всё равно, могу на другом режиме подойти к тебе близко и сфоткать тебя

Опубликовано:

Потому что меня бесят диванные мастера, которые не мастера а только делают вид типа такие умные.За 2.5 года на форуме ты 1 такой отсталый. 

Стремлюсь быть похожим на тебя, киса)

Да мне всё равно, могу на другом режиме подойти к тебе близко и сфоткать тебя

На KitPvP фоткать будешь?

Опубликовано:

Нет, на бв. В любом случае ты не прав в своём выражении

На бв, я не тимлюсь, а если рядом противник, я его бью(

А как же бв?ГанГейм?КлешПоинт?

Я там не всегда играю , чаще всего KitPvP.

Опубликовано:

На бв, я не тимлюсь, а если рядом противник, я его бью(

Я там не всегда играю , чаще всего KitPvP.

Да мне всё равно, тимишься ты или нет. Я лишь указываю на то, что твоя фразу по типу "1 скриншота хватает" неверна, ибо если хватала, то таким образом можно неплохо подставлять игроков

Опубликовано:

Как бы они близко не стояли, одного скрина не достаточно для бана. Нужно более двух.

Frozen

Привет. По одному скрину не банят.

По 1 скрину, серьезно?

Все ок пасаны ;)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...