AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Если в той жб за согласованную игра не будет преда то тут ты получишь 100%1Neko_Kun2.Neko_Kun3.AgustD4.Забанил за тиму хотя там 1 скрин.5.https://forum.vimeworld.ru/topic/223089-тима-на-св/ Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?Боже, ты тупой, или как, за 1 скрин по тиме не банят.Оксси говорила.Сосать теперь ты не сможешь ее как-то выгораживать. STTRBSTN 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Боже, ты тупой, или как, за 1 скрин по тиме не банят.Оксси говорила.Сосать теперь ты не сможешь ее как-то выгораживать. Во-первых это он, а во-вторых, они стоят очень близко, тебе вообще в своей гимназии №32 заняться не чем ты тут сидишь и пытаешься найти пруф когда же Neko_Kun допустит ошибку. Изменено 14 июля 2018 пользователем Frozen Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Во-первых это он, а во-вторых, они стоят очень близко, тебе вообще в своей гимназии №32 заняться не чем ты тут сидишь и пытаешься найти пруф когда же Neko_Kun допустит ошибку.Привет, если я не ошибаюсь, для бана за тим должно хотя бы пройти 3-4 секунды. _TheDarkDragon_, AgustD_ и AddzoCekcu 3 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Привет, если я не ошибаюсь, для бана за тим должно хотя бы пройти 3-4 секунды. Привет, но там видно что они стоят к друг другу. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Во-первых это он, а во-вторых, они стоят очень близко, тебе вообще в своей гимназии №32 заняться не чем ты тут сидишь и пытаешься найти пруф когда же Neko_Kun допустит ошибку.Ты тупой? Это всего 1 СКРИН Т.Е. ПРОСТО СТОП КАДР ЭТОГО МАЛО ДАБЫ ДОКАЗАТЬ ТИМЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ БЛОКХИТИЛИ И ОБА НЕЧАЙНО ОТКРЛЫЛИ СУНДУК, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? БОЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ, ОКССИ ПИСАЛА 1 СКРИНА М-А-Л-О ГДЕ БЫ ОНИ НЕ СТОЯЛИ ХОТЬ ДРУГ НА ДРУГЕ. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 ПредПо одному скрину нельзя Тиму банить AddzoCekcu 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Привет, но там видно что они стоят к друг другу.Подойду в св к тебе максимально близко, попрошу друга сделать скрин так, чтобы было видно твой ник и подам на тебя жалобу B) B) B) B) B) B) B) Ссылка на комментарий
ImFanduk Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?Мда, ты и рили тупой.. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Привет, троловошечка, Санька.Рад вас видеть как некогда раньше. ImFanduk, и тебе привет Изменено 14 июля 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Ты тупой? Это всего 1 СКРИН Т.Е. ПРОСТО СТОП КАДР ЭТОГО МАЛО ДАБЫ ДОКАЗАТЬ ТИМЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ БЛОКХИТИЛИ И ОБА НЕЧАЙНО ОТКРЛЫЛИ СУНДУК, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? БОЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ, ОКССИ ПИСАЛА 1 СКРИНА М-А-Л-О ГДЕ БЫ ОНИ НЕ СТОЯЛИ ХОТЬ ДРУГ НА ДРУГЕ.Почему все отвечает адекватно, а ты ведёшь себя как малолетний пацан, а в прочем-то ты такой и есть.Подойду в св к тебе максимально близко, попрошу друга сделать скрин так, чтобы было видно твой ник и подам на тебя жалобу B) B) B) B) B) B) B)Очень смешно, но я на св мало играю и не тимлюсь ) Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Почему все отвечает адекватно, а ты ведёшь себя как малолетний пацан, а в прочем-то ты такой и есть.Потому что меня бесят диванные мастера, которые не мастера а только делают вид типа такие умные.За 2.5 года на форуме ты 1 такой отсталый. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Почему все отвечает адекватно, а ты ведёшь себя как малолетний пацан, а в прочем-то ты такой и есть.Очень смешно, но я на св мало играю и не тимлюсь )Да мне всё равно, могу на другом режиме подойти к тебе близко и сфоткать тебя Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Потому что меня бесят диванные мастера, которые не мастера а только делают вид типа такие умные.За 2.5 года на форуме ты 1 такой отсталый. Стремлюсь быть похожим на тебя, киса)Да мне всё равно, могу на другом режиме подойти к тебе близко и сфоткать тебяНа KitPvP фоткать будешь? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Стремлюсь быть похожим на тебя, киса)На KitPvP фоткать будешь?А как же бв?ГанГейм?КлешПоинт? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Стремлюсь быть похожим на тебя, киса)На KitPvP фоткать будешь?Нет, на бв. В любом случае ты не прав в своём выражении Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Нет, на бв. В любом случае ты не прав в своём выраженииНа бв, я не тимлюсь, а если рядом противник, я его бью(А как же бв?ГанГейм?КлешПоинт?Я там не всегда играю , чаще всего KitPvP. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Не пытайтесь ему что-либо доказать, бесполезно) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 На бв, я не тимлюсь, а если рядом противник, я его бью(Я там не всегда играю , чаще всего KitPvP.Да мне всё равно, тимишься ты или нет. Я лишь указываю на то, что твоя фразу по типу "1 скриншота хватает" неверна, ибо если хватала, то таким образом можно неплохо подставлять игроков Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 По 1 скрину, серьезно? Ссылка на комментарий
Lexuz Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) FrozenПривет. По одному скрину не банят. Изменено 14 июля 2018 пользователем Lexuz Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Как бы они близко не стояли, одного скрина не достаточно для бана. Нужно более двух. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Как бы они близко не стояли, одного скрина не достаточно для бана. Нужно более двух.FrozenПривет. По одному скрину не банят.По 1 скрину, серьезно?Все ок пасаны ;) Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Изи пред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения