Ozeroff1999 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Ты реально отбитый?Пусть они стоят.Как минимум надо 3 кадра.С 1 скрина НЕ БАНЯТ,ПОНИМАЕШЬ?Может он просто пробегал мимо.Привет, но там видно что они стоят к друг другу. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 По 1 скрину, серьезно? FrozenПривет. По одному скрину не банят. Как бы они близко не стояли, одного скрина не достаточно для бана. Нужно более двух.он как бы уже понял... _DontWorry_2 1 Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 15 июля 2018 пользователем Jebzou Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?Ba Dum Tss! Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Вот честно, тебе заняться нечем? Т.б. если даже там тимы "не было" сможешь пруфануть , что там точно её не было?Лишь бы привязаться к мелочи, посмотрел бы я на тебя, будь ты модератором, за 1 день бы схватил неск. предупреждений.. А хотя ты не сможешь им стать, т.к. 10-ти летних пока что не принимают :D Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Вот честно, тебе заняться нечем? Т.б. если даже там тимы "не было" сможешь пруфануть , что там точно её не было?Лишь бы привязаться к мелочи, посмотрел бы я на тебя, будь ты модератором, за 1 день бы схватил неск. предупреждений.. А хотя ты не сможешь им стать, т.к. 10-ти летних пока что не принимают :DДействительно, лучше пускай невиновные игроки сидят дальше в бане. Заняться игроку больше нечем. Хорошо, а если там тима была, то пускай модератор ПРУФАНЕТ (сейчас это должен сделать именно модератор), что она там на 101% была. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Вот честно, тебе заняться нечем? Т.б. если даже там тимы "не было" сможешь пруфануть , что там точно её не было?Лишь бы привязаться к мелочи, посмотрел бы я на тебя, будь ты модератором, за 1 день бы схватил неск. предупреждений.. А хотя ты не сможешь им стать, т.к. 10-ти летних пока что не принимают :DСкажи мне, тут видно тиму?)Хватит защищать своего друга, он без тебя что-ли справиться не может, да?)Ему что прощать всё время надо?), он сам выбрал такой путь, так пусть сам себя оправдывает. AgustD_ 1 Ссылка на комментарий
Kasya48 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Даже если тима и есть, то пред все равно будет, 1-го скрина слишком мало для закрытия жалобы~ Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Даже если тима и есть, то пред все равно будет, 1-го скрина слишком мало для закрытия жалобы~Да хватит уже об этом писатьВсе поняли, окда? Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вот честно, тебе заняться нечем? Т.б. если даже там тимы "не было" сможешь пруфануть , что там точно её не было?Лишь бы привязаться к мелочи, посмотрел бы я на тебя, будь ты модератором, за 1 день бы схватил неск. предупреждений.. А хотя ты не сможешь им стать, т.к. 10-ти летних пока что не принимают :DИди правила учи, оболтус1.В 1 день нет предов.2.в 1 день МАКСИМУМ 1 пред.3.Зачем мне пруфануть?Тимы там нет т.к. 1 скрни.Оксси сказала не банить.Все вали отсюда отсталый Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 1 скрина недостаточно, будет пред. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?За Тиму надо банить строго по двум скринам, даже если там отчетливо все видно и по одному... Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В любом случае по одному скриншоту не выдаётся бан, это нарушение со стороны Модератора Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В любом случае по одному скриншоту не выдаётся бан, это нарушение со стороны Модератора модератор не нарушает, а ошибается в данном случае Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) модератор не нарушает, а ошибается в данном случаеСвоей ошибкой он нарушил правила не банить по 2 скрину) Изменено 19 июля 2018 пользователем AgustD_ Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ты реально отбитый?Пусть они стоят.Как минимум надо 3 кадра.С 1 скрина НЕ БАНЯТ,ПОНИМАЕШЬ?Может он просто пробегал мимо.Даже смешно, как говориться по себе людей не судят, ведь я не отбитый, а вот на счёт тебя я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Даже смешно, как говориться по себе людей не судят, ведь я не отбитый, а вот на счёт тебя я сомневаюсь.Да завались ты, защитник отбитый. Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Даже смешно, как говориться по себе людей не судят, ведь я не отбитый, а вот на счёт тебя я сомневаюсь.Рили, смирись уже с тем что твой друг получит пред, ^_^ наводить тут срач, все равно от этого ничего не изменится Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения