Перейти к публикации

Neko_Kun теперь не одделаешься.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты реально отбитый?

Пусть они стоят.Как минимум надо 3 кадра.

С 1 скрина НЕ БАНЯТ,ПОНИМАЕШЬ?

Может он просто пробегал мимо.

Привет, но там видно что они стоят к друг другу.

Опубликовано:

По 1 скрину, серьезно?

Frozen

Привет. По одному скрину не банят.

Как бы они близко не стояли, одного скрина не достаточно для бана. Нужно более двух.

он как бы уже понял...

Опубликовано:

Вот честно, тебе заняться нечем? 
Т.б. если даже там тимы "не было" сможешь пруфануть , что там точно её не было?
Лишь бы привязаться к мелочи, посмотрел бы я на тебя, будь ты модератором, за 1 день бы схватил неск. предупреждений.. А хотя ты не сможешь им стать, т.к. 10-ти летних пока что не принимают :D

Опубликовано:

Лишь бы привязаться к мелочи, посмотрел бы я на тебя, будь ты модератором, за 1 день бы схватил неск. предупреждений.. А хотя ты не сможешь им стать, т.к. 10-ти летних пока что не принимают :D

Действительно, лучше пускай невиновные игроки сидят дальше в бане. Заняться игроку больше нечем. Хорошо, а если там тима была, то пускай модератор ПРУФАНЕТ (сейчас это должен сделать именно модератор), что она там на 101% была.  

Опубликовано:

Скажи мне, тут видно тиму?)

Хватит защищать своего друга, он без тебя что-ли справиться не может, да?)

Ему что прощать всё время надо?), он сам выбрал такой путь, так пусть сам себя оправдывает.

Опубликовано:

Даже если тима и есть, то пред все равно будет, 1-го скрина слишком мало для закрытия жалобы~

Да хватит уже об этом писать

Все поняли, окда?

Опубликовано:

Иди правила учи, оболтус

1.В 1 день нет предов.

2.в 1 день МАКСИМУМ 1 пред.

3.Зачем мне пруфануть?Тимы там нет т.к. 1 скрни.Оксси сказала не банить.

Все вали отсюда отсталый 

Опубликовано:

Боже, ты тупой, или как , они стоят очень близко , и видно что не бьют друг друга, или ты совсем слепой со своими играми стал?

За Тиму надо банить строго по двум скринам, даже если там отчетливо все видно и по одному...
Опубликовано:

В любом случае по одному скриншоту не выдаётся бан, это нарушение со стороны Модератора 

модератор не нарушает, а ошибается в данном случае

Опубликовано: (изменено)

модератор не нарушает, а ошибается в данном случае

Своей ошибкой он нарушил правила не банить по 2 скрину) 

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Ты реально отбитый?

Пусть они стоят.Как минимум надо 3 кадра.

С 1 скрина НЕ БАНЯТ,ПОНИМАЕШЬ?

Может он просто пробегал мимо.

Даже смешно, как говориться по себе людей не судят, ведь я не отбитый, а вот на счёт тебя я сомневаюсь.

Опубликовано:

Даже смешно, как говориться по себе людей не судят, ведь я не отбитый, а вот на счёт тебя я сомневаюсь.

Да завались ты, защитник отбитый. 

Опубликовано:

Рили, смирись уже с тем что твой друг получит пред, ^_^ наводить тут срач, все равно от этого ничего не изменится

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...