Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2018-07-14 12:00:45 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L][spy]WestEz: тупой колен

2018-07-14 12:01:06 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [L][spy]WestEz: как ты живешь вообще мразь

2018-07-14 12:08:28 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [Крик] WestEz:  kalen115 ez4.

2018-07-14 12:08:34 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [_OneLove_] Игроку WestEz запрещено писать в чат на 480 минут Причина: Оскорбление.

Изменено пользователем _OneLove_
Опубликовано:

типо подставные логи? или тебе не нравится, как я занимаюсь самобичеванием обзывая свое колено?

У коленки тоже есть свои чувства, эмоции. Она тебя любит, а ты так с ней. Конечно же она на тебя обиделась. :с

Опубликовано:

типо подставные логи? или тебе не нравится, как я занимаюсь самобичеванием обзывая свое колено?

второе сообщение "как ты вообще живешь", этого отрывка хватит, не знаю, как живет коленка  :o

Опубликовано: (изменено)

так откуда знаешь, может это обращение к другой коленке? 

1. Пишешь, что логи подставные, потом косвенно  подтверждаешь, что они подлинные, Логика.

2.И как по мне, по контексту уже можно понять, что ты оск. игрока, если бы ты имел в виду колену, то ты бы написал "Тупая колена", но ты написал в муж. роде + Колен, а не Колена. звучит, как будто бы к игроку обратился, что наверное так и есть

Изменено пользователем FlameGames
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...