Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Опять мы с котом(Garfield) будем строить карту в живую.Скрины будут тут, и в конце видео.Название карты: Подземелья.Полностью подземна карта. Coming Soon!!
Garfield Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Опять мы с котом(Garfield) будем строить карту в живую.Скрины будут тут, и в конце видео.Название карты: Подземелья.Полностью подземна карта. Coming Soon!!Я в этом не участвую..)) Через 1 день буду ток.. )) Изменено 9 июля 2015 пользователем Garfield
NiceKatya Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Никогда не понимал людей, которые создают тему и пишут "Я только начал строить, буду ещё семь лет выкладывать скиншоты, как я строю".. Лично я хочу зайти в тему, найти сразу скриншоты из карты/дома/города, оценить и пойти дальше, а не листать семь тысяч страниц со скриншотами, на которых изменяется два-три блока... Garfield и Gerbarik 2
Garfield Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Никогда не понимал людей, которые создают тему и пишут "Я только начал строить, буду ещё семь лет выкладывать скиншоты, как я строю".. Лично я хочу зайти в тему, найти сразу скриншоты из карты/дома/города, оценить и пойти дальше, а не листать семь тысяч страниц со скриншотами, на которых изменяется два-три блока... Полностью согласен.
Garfield Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Новую? Думаете лучше выйдет?Тебе она не понравилась?
varlik Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Тебе она не понравилась? Гарф, конечно же понравилась!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас