Mik Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) 1)Worker2)_Mik_3)Его замутил антифлуд, он размутил себя4)http://s019.radikal.ru/i631/1507/fb/a1a4d101c1d2.png5)Позволяет себе больше чем надо Изменено 9 июля 2015 пользователем Mik1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Всё верно. Посмотрев на скрины может увидеть, что сообщения по смыслу разные и флудом это назвать нельзя. Он был вправе себя размутить, так-как анти-система замутила неправильно. Ссылка на комментарий
Vovan1234 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Всё верно. Посмотрев на скрины может увидеть, что сообщения по смыслу разные и флудом это назвать нельзя. Он был вправе себя размутить, так-как анти-система замутила неправильно.Возможно до этого он написал 3 раза "Эм." и потом успел дописать "Узнаешь."??? Изменено 9 июля 2015 пользователем Vovan1234 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Возможно до этого он написал 3 раза "Эм." и потом успел дописать "Узнвешь."???Вряд ли, анти-система стала теперь мутит неправильно и это свойственно. Ссылка на комментарий
Worken Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Система замутила не правильно. Я в праве размутить игрока или себя. Ссылка на комментарий
Worken Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Возможно до этого он написал 3 раза "Эм." и потом успел дописать "Узнаешь."???Я написал 1 раз. Ссылка на комментарий
Vovan1234 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Система замутила не правильно. Я в праве размутить игрока или себя.В таком случае, ты сломал систему Ссылка на комментарий
Worken Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В таком случае, ты сломал системуПосле "Эм" слово "Узнаешь" я написал слишком быстро, система не дала мне написать это слово. Сразу же я снова попытался его написать. И опять же система не дала мне это сделать. Когда я попытался третий раз, я написал, но система замутила меня. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Он просто хочет занять его место... Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В таком случае, ты сломал системуТебе лишь бы модераторов поснимать. Антифлуд в последнее время часто работает не правильно. Если система не правильно мутит, то хелпер или модератор имеет право размутить. Ссылка на комментарий
Vovan1234 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 По его словам она работала правильно Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Модератор все правильно сделал! Т.к он писал быстро сообщения. Ссылка на комментарий
Vovan1234 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Модератор все правильно сделал! Т.к он писал быстро сообщения. Когда он ВТОРОЙ раз написал одно и то же, ему отослалось, мол вы будете замучены. Он возомнил себя королем и решил написать третий раз(та, размучу себя хоспади, тоже мне проблема) Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Когда он ВТОРОЙ раз написал одно и то же, ему отослалось, мол вы будете замучены. Он возомнил себя королем и решил написать третий раз(та, размучу себя хоспади, тоже мне проблема)Чувак, то, что ты сейчас пишешь нечего не значит, ибо ему не будет из-за этого предупреждения. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения