Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно. Посмотрев на скрины может увидеть, что сообщения по смыслу разные и флудом это назвать нельзя. Он был вправе себя размутить, так-как анти-система замутила неправильно.

Опубликовано: (изменено)

Всё верно. Посмотрев на скрины может увидеть, что сообщения по смыслу разные и флудом это назвать нельзя. Он был вправе себя размутить, так-как анти-система замутила неправильно.

Возможно до этого он написал 3 раза "Эм." и потом успел дописать "Узнаешь."???

Изменено пользователем Vovan1234
Опубликовано:

Возможно до этого он написал 3 раза "Эм." и потом успел дописать "Узнвешь."???

Вряд ли, анти-система стала теперь мутит неправильно и это свойственно. 

Опубликовано:

В таком случае, ты сломал систему

После "Эм" слово "Узнаешь" я написал слишком быстро, система не дала мне написать это слово. Сразу же я снова попытался его написать. И опять же система не дала мне это сделать. Когда я попытался третий раз, я написал, но система замутила меня.

Опубликовано:

В таком случае, ты сломал систему

Тебе лишь бы модераторов поснимать. Антифлуд в последнее время часто работает не правильно. Если система не правильно мутит, то хелпер или модератор имеет право размутить.

Опубликовано:

Модератор все правильно сделал! Т.к он писал быстро сообщения.

Когда он ВТОРОЙ раз написал одно и то же, ему отослалось, мол вы будете замучены. Он возомнил себя королем и решил написать третий раз(та, размучу себя хоспади, тоже мне проблема)
Опубликовано:

Когда он ВТОРОЙ раз написал одно и то же, ему отослалось, мол вы будете замучены. Он возомнил себя королем и решил написать третий раз(та, размучу себя хоспади, тоже мне проблема)

Чувак, то, что ты сейчас пишешь нечего не значит, ибо ему не будет из-за этого предупреждения. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...