Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Всё верно. Посмотрев на скрины может увидеть, что сообщения по смыслу разные и флудом это назвать нельзя. Он был вправе себя размутить, так-как анти-система замутила неправильно.

Всё верно. Посмотрев на скрины может увидеть, что сообщения по смыслу разные и флудом это назвать нельзя. Он был вправе себя размутить, так-как анти-система замутила неправильно.

Возможно до этого он написал 3 раза "Эм." и потом успел дописать "Узнаешь."???

Изменено пользователем Vovan1234

В таком случае, ты сломал систему

После "Эм" слово "Узнаешь" я написал слишком быстро, система не дала мне написать это слово. Сразу же я снова попытался его написать. И опять же система не дала мне это сделать. Когда я попытался третий раз, я написал, но система замутила меня.

В таком случае, ты сломал систему

Тебе лишь бы модераторов поснимать. Антифлуд в последнее время часто работает не правильно. Если система не правильно мутит, то хелпер или модератор имеет право размутить.

Модератор все правильно сделал! Т.к он писал быстро сообщения.

Когда он ВТОРОЙ раз написал одно и то же, ему отослалось, мол вы будете замучены. Он возомнил себя королем и решил написать третий раз(та, размучу себя хоспади, тоже мне проблема)

Когда он ВТОРОЙ раз написал одно и то же, ему отослалось, мол вы будете замучены. Он возомнил себя королем и решил написать третий раз(та, размучу себя хоспади, тоже мне проблема)

Чувак, то, что ты сейчас пишешь нечего не значит, ибо ему не будет из-за этого предупреждения. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...