legenda_99 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Кураторы проекта , почему бы вам не сделать описание серверов? вот я к примеру хочу поиграть на магической сборке с модом tincerer thaumic (возможно ошибся но не суть) , и чтобы узнать есть ли у вас этот мод мне надо зайти на саму сборку и посмотреть , это очень неудобно , добавьте описание серверов....
IlonaNeko Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Описания серверов есть на форуме. Ссылка - http://forum.vimeworld.ru/forum/51-opisanie-serverov/
legenda_99 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Описания серверов есть на форуме. Ссылка - http://forum.vimeworld.ru/forum/51-opisanie-serverov/начинающий игрок не найдёт вкладки на форуме , ведь пока до неё дойдёш надо пролестать туеву хучу страниц
IlonaNeko Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 начинающий игрок не найдёт вкладки на форуме , ведь пока до неё дойдёш надо пролестать туеву хучу страниц Если не найдёт, то можно и спросить.
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Если не найдёт, то можно и спросить. Ага сейчас спроси у игроков на серве что-то, тебя добрым словом помянут сразу.
IlonaNeko Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ага сейчас спроси у игроков на серве что-то, тебя добрым словом помянут сразу.Ну..Тут уже ничего не сделаешь.
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ну..Тут уже ничего не сделаешь.Да это понятно, ибо не все игроки знающие мод начнут тебе помогать.
Artic030 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ага сейчас спроси у игроков на серве что-то, тебя добрым словом помянут сразу.Ничем не помянут, а тупо не ответят.
legenda_99 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Ага сейчас спроси у игроков на серве что-то, тебя добрым словом помянут сразу. Да это понятно, ибо не все игроки знающие мод начнут тебе помогать. Ничем не помянут, а тупо не ответят.собственно говоря я поэтому и выложил тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас