ZedoMann Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 В том и дело, что её при заходе дают. Её почти не кто не делает.Если её не кто не делает, это не даёт тебе право не знать этого.
Gerbarik Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Из каждой книги можно скрафтить другую книжку. Все рецепты можно посмотреть, если нажать на "Е". Это вообще изи. На вайме есть и другие моды. Возможно хелпер не использует мод TC и просто упустил элемент с книжками. Изменено 10 июля 2015 пользователем Gerbarik
ZedoMann Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Из каждой книги можно скрафтить другую книжку. Все рецепты можно посмотреть, если нажать на "Е". Это вообще изи. На вайме есть и другие моды. Возможно хелпер не использует мод TC и просто упустил элемент с книжками. Так почему он мне так же не ответил а написал " Тогда не знаю".Тем более у него с грамотностью проблемы из него не выёдет отличный Хелпер. Изменено 10 июля 2015 пользователем ZedoMann
Denchik123 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Че вы все к нему приелись?!Выше читай, вроде по русски пишем, а не по китайски.
admal Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Хэлпер не может всё знать! Это давно известно! Он не крафтил - он не знает! Почему хэлперы должны всё знать?
Denchik123 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Хэлпер не может всё знать! Это давно известно! Он не крафтил - он не знает! Почему хэлперы должны всё знать?А если тебе вопрос, как в этой теме зададут например: как сделать алмазку?(это пример) А ты скажешь не знаю или проигнришь. Хелпер-помощник с англ. А какой из тебя помощник, если ты мод не знаешь?(даже если частично)
Okssi Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Закрыто. Недостаточно нарушений для предупреждения.+Хелпер тебе отвечал на вопрос. Пусть он и не помог, но он тебя не проигнорил.
Рекомендованные сообщения