ToXIVaper Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Здравствуй. Это обращение посвящается игрокам и модераторам VimeWorold'a от 8 до 18. Я понимаю, вы долбаёбы, но будьте добры, будьте адекватнее и не пишите: "ez4, овощ, соснул, отсосал, изи, изичка, пиздюк тупой и т.д.". Это посвящается половине игроков и модеров VIMEWOROLD'A. И у меня 1 вопрос, А ПОЧЕМУ ЗА МАТ ДАЮТ МУТ, А? Если вы меня забаните, по какой то причине, мне похуй. Это хуета, а не сервер. Почему? Из-за того, что комьюнити этого сервера ебланы, а родители на их воспитание забили хуй. Вот мой ник. Можете банить sct1488 Вот для тех кто прочитал. Бай бай блять. Соре за мат.Если что, я любитель Souls игр. Но вам похуй, как и мне...Так что... хуй сосите)Соре за мат. Мля. ForryGames и RazeYara 1 1
NetherLord Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Здравствуй. Это обращение посвящается игрокам и модераторам VimeWorold'a от 8 до 18. Я понимаю, вы долбаёбы, но будьте добры, будьте адекватнее и не пишите: "ez4, овощ, соснул, отсосал, изи, изичка, пиздюк тупой и т.д.". Это посвящается половине игроков и модеров VIMEWOROLD'A. И у меня 1 вопрос, А ПОЧЕМУ ЗА МАТ ДАЮТ МУТ, А? Если вы меня забаните, по какой то причине, мне похуй. Это хуета, а не сервер. Почему? Из-за того, что комьюнити этого сервера ебланы, а родители на их воспитание забили хуй. Вот мой ник. Можете банить sct1488 Вот для тех кто прочитал. Бай бай блять. Соре за мат. Если что, я любитель Souls игр. Но вам похуй, как и мне... Так что... хуй сосите) Соре за мат. Мля. Изменено 15 июля 2018 пользователем NetherLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас