Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Отправлено 09 Июль 2018 - 03:221. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней 17 часов 17 минут.3. Ник в игре – FlynnRider154. Настоящее имя – Богдан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 15 Лет (Осенью исполнится 16)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Есть большой опыт. Был модератором многих маленьких проектов и решил попробовать свои силы на более масштабном. Подтвердить может Администратор одного из проектов. Ссылка на его вк - https://vk.com/theanonim17. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 часа, а то и 8 часов в день(C перерывами).8. В какое время обычно играете (по Москве) – 3:00-16:009. Почему вы хотите занять эту должность? – У меня есть на эту тему Две не мало важных причины. 1. В моё время прибытия на сервере, я очень редко вижу Модераторов, т.к. Они не играют в 3:00-12:00 по МСК. 2. Вторая причина связанна с первой, т.к. я нахожу много читеров, но некому подать жалобу. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе – Богдан. 15 Лет. Родился в Москве, но съехал в город Уссурийск. Люблю играть на разных проектах с Мини-играми и жанрами RPG. Так-же мне нравится строить. Занимаюсь спортом, хожу на плавание.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/flynnofficial2018ebykynov(Крайне извиняюсь за свою ссылку. Я бы мог её поменять, но недавно разбил телефон). Против.
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Против- Исключений нет. Модератор строго с 16-ти лет.
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Против.Причина:Возраст. Изменено 2 сентября 2018 пользователем FelixSenpai_
Slaby Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Против.На момент подачи не было 16-ти лет.Удачи. <:
FlynnRider Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Удалите этот пост.(незнаю как его удалить самому) Впрочем.. Хочу сознаться, что мне всего 14.Просто у меня сильно подгорело на читеров, которых я встречаю почти каждую игру. Я кидаю репорты, но через тех же 2 дня обнаруживаю, что они не забанены. Подгорело на тех же неадекватных людей и просто людей, оскробляющих матерей. Я просто хотел помочь проекту хоть как-то, хоть я-бы и был мелкой букашкой на нём, как сейчас впринципе и остаюсь.Модераторы строго с 16 лет. Почему именно с 16? В свои 14 я уже освоен самостоятельности, как в жизни, так и в виртуальной вселенной, держа свой сервер РПГ. Изменено 12 сентября 2018 пользователем FlynnRider
Saskinse Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Блин, а мне послезавтра исполнится 16 лет :) Изменено 13 сентября 2018 пользователем Saskinse
doTopiez Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Удалите этот пост.(незнаю как его удалить самому)Впрочем.. Хочу сознаться, что мне всего 14.Просто у меня сильно подгорело на читеров, которых я встречаю почти каждую игру. Я кидаю репорты, но через тех же 2 дня обнаруживаю, что они не забанены. Подгорело на тех же неадекватных людей и просто людей, оскробляющих матерей. Я просто хотел помочь проекту хоть как-то, хоть я-бы и был мелкой букашкой на нём, как сейчас впринципе и остаюсь.Модераторы строго с 16 лет. Почему именно с 16? В свои 14 я уже освоен самостоятельности, как в жизни, так и в виртуальной вселенной, держа свой сервер РПГ.Считай ты попал на Марс, где тебя уже заклевали детишки яростной птицы. А за обман администрации тебя могут медным тазом накрыть, запечатать и подогреть в Союзпечати ))0)0)) :ph34r:Ты понял!))
JackyPang Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 ПротивВозраст прости но всё портит..Удачи
Рекомендованные сообщения