Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправлено 09 Июль 2018 - 03:22

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней 17 часов 17 минут.

3. Ник в игре – FlynnRider15

4. Настоящее имя – Богдан

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 15 Лет (Осенью исполнится 16)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Есть большой опыт. Был модератором многих маленьких проектов и решил попробовать свои силы на более масштабном. Подтвердить может Администратор одного из проектов. Ссылка на его вк - https://vk.com/theanonim1

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 часа, а то и 8 часов в день(C перерывами).

8. В какое время обычно играете (по Москве) – 3:00-16:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? – У меня есть на эту тему Две не мало важных причины. 1. В моё время прибытия на сервере, я очень редко вижу Модераторов, т.к. Они не играют в 3:00-12:00 по МСК. 2. Вторая причина связанна с первой, т.к. я нахожу много читеров, но некому подать жалобу. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе – Богдан. 15 Лет. Родился в Москве, но съехал в город Уссурийск. Люблю играть на разных проектах с Мини-играми и жанрами RPG. Так-же мне нравится строить. Занимаюсь спортом, хожу на плавание.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/flynnofficial2018ebykynov(Крайне извиняюсь за свою ссылку. Я бы мог её поменять, но недавно разбил телефон).

Против.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Удалите этот пост.(незнаю как его удалить самому)

Впрочем..

Хочу сознаться, что мне всего 14.

Просто у меня сильно подгорело на читеров, которых я встречаю почти каждую игру. Я кидаю репорты, но через тех же 2 дня обнаруживаю, что они не забанены. Подгорело на тех же неадекватных людей и просто людей, оскробляющих матерей. Я просто хотел помочь проекту хоть как-то, хоть я-бы и был мелкой букашкой на нём, как сейчас впринципе и остаюсь.Модераторы строго с 16 лет. Почему именно с 16? В свои 14 я уже освоен самостоятельности, как в жизни, так и в виртуальной вселенной, держа свой сервер РПГ.

Изменено пользователем FlynnRider
Опубликовано:

Удалите этот пост.(незнаю как его удалить самому)

Впрочем..

Хочу сознаться, что мне всего 14.

Просто у меня сильно подгорело на читеров, которых я встречаю почти каждую игру. Я кидаю репорты, но через тех же 2 дня обнаруживаю, что они не забанены. Подгорело на тех же неадекватных людей и просто людей, оскробляющих матерей. Я просто хотел помочь проекту хоть как-то, хоть я-бы и был мелкой букашкой на нём, как сейчас впринципе и остаюсь.Модераторы строго с 16 лет. Почему именно с 16? В свои 14 я уже освоен самостоятельности, как в жизни, так и в виртуальной вселенной, держа свой сервер РПГ.

Считай ты попал на Марс, где тебя уже заклевали детишки яростной птицы. А за обман администрации тебя могут медным тазом накрыть, запечатать и подогреть в Союзпечати ))0)0)) :ph34r:

Ты понял!))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...