Chuma_23 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Мут снят) Изменено 15 июля 2018 пользователем Chuma_23
dancha Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 15 июля 2018 пользователем dancha
_Milky_ Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 топ накруткаЕсли бы была накрутка, то в почти каждой жб отвечала, а так ты ничего не знаешь, а делаешь какие-то выводы, ^_^
LomiCekcu Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Если бы была накрутка, то в почти каждой жб отвечала, а так ты ничего не знаешь, а делаешь какие-то выводы, ^_^хорошо запикиваем оскорбления, расскажи мне смысл своего сообщения?)
_Milky_ Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 хорошо запикиваем оскорбления, расскажи мне смысл своего сообщения?)Чтобы ты не лезла ко мне, окс?
LomiCekcu Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Чтобы ты не лезла ко мне, окс?жаль..., бред такой нести не оправдание, а значит накрутка
Chuma_23 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 жаль..., бред такой нести не оправдание, а значит накрутка Твои ответы чуть ли не в каждой теме как минимум в этом разделе, не говоря уже о других и ты ещё другим что-то про накрутку говоришь? Ага ещё скажи, что ты постоянно отвечаешь по теме и несёшь какую то информационную пользу ... Писать сообщения типо со смыслом котороые не относятся к теме и упрекать других в накрутке... Впринципе так делают все ракообразные, тебе тоже норм.
LomiCekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Твои ответы чуть ли не в каждой теме как минимум в этом разделе, не говоря уже о других и ты ещё другим что-то про накрутку говоришь? Ага ещё скажи, что ты постоянно отвечаешь по теме и несёшь какую то информационную пользу ... Писать сообщения типо со смыслом котороые не относятся к теме и упрекать других в накрутке... Впринципе так делают все ракообразные, тебе тоже норм.Мои ответы несут информацию которая по теме, а не ваше "фее", которое написало милка.Я сейчас намного реже отвечаю на темы, ибо мне оно не надо.Можешь не отвечать))
Chuma_23 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Мои ответы несут информацию которая по теме, а не ваше "фее", которое написало милка.Я сейчас намного реже отвечаю на темы, ибо мне оно не надо.Можешь не отвечать))Где в этой теме хотя бы один полезный ответ? И чё что реже? Чё от этого они более информативными становятся?
LomiCekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Где в этой теме хотя бы один полезный ответ? И чё что реже? Чё от этого они более информативными становятся?Это был ответ на твоё "ты чуть ли не под каждой темой отвечаешь", я тебе вот и пишу, что я стала реже отвечать, ибо оно мне не нужно)
vul Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Я не кручу сообщения поэтому оставлю свое сообщение здесь наполненное смыслом и енотиками чтобы вы это не подумалиhttp://enottone.ru/images/media/all_enot/enot-poloskun_enot_tone_7.jpg Telefoshka, iFqx, Vittosot и 2 других 4 1
LomiCekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Я не кручу сообщения поэтому оставлю свое сообщение здесь наполненное смыслом и енотиками чтобы вы это не подумалиhttp://enottone.ru/images/media/all_enot/enot-poloskun_enot_tone_7.jpgмилашки
Jesus2001 Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Зачем вообще что-то писать в теме, которую Чума делитнул?
LomiCekcu Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Зачем вообще что-то писать в теме, которую Чума делитнул?Зачем вообще что-то писать в теме, которую Чума делитнул?
vul Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Зачем вообще что-то писать в теме, которую Чума делитнул?Да, зачем?????
Рекомендованные сообщения