bezobrazielox3 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Не могу понять, почему слово "дебил" закрывается звёздочками, а слово "идиот" нет, хотя слово "идиот" гораздо хуже, чем "дебил"? Почему?Есть предположение, что сервер создавали школьники! TheBigBosBen 1
kostz1212 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 На счёт школьников не согласен, но общая идея мне нравится (Я имею в виду слова типа "идиот" "даун" "придурок"
bezobrazielox3 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) На счёт школьников не согласен, но общая идея мне нравится (Я имею в виду слова типа "идиот" "даун" "придурок" Я имею ввиду, что слово "идиот" сильнее в оскорблении чем "дебил" но дебил нельзя писать, а идиот можно!??? Изменено 15 июля 2018 пользователем bezobrazielox3
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Я имею ввиду, что слово "идиот" сильнее в оскорблении чем "дебил" но дебил нельзя писать, а идиот можно!???Ну блин, напиши в группу, и скажи, ''Вы что дебилы, почему слово дебил в исключение, а слово идиот не в исключение'' Изменено 15 июля 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
ItzSlender Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 На счёт школьников не согласен, но общая идея мне нравится (Я имею в виду слова типа "идиот" "даун" "придурок"Он говорит, что такое ощущение, а на самом деле его создавали взрослые люди
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Есть предположение, что сервер создавали школьники!Його робили українці
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас