VladFomen Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Один друг будет у меня дома за ноутом а я за компьютером(с одного IP) Только мне надо зарегистировать аккаунт. А на ноутбуке и на компьютере.Если я выйду с акаунта и зайду на другой только зарегистрированый аккаунт меня не забанят?
_Last_Light_ Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Один друг будет у меня дома за ноутом а я за компьютером(с одного IP) Только мне надо зарегистировать аккаунт. А на ноутбуке и на компьютере.Если я выйду с акаунта и зайду на другой только зарегистрированый аккаунт меня не забанят?Вааат?
Denchik123 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Один друг будет у меня дома за ноутом а я за компьютером(с одного IP) Только мне надо зарегистировать аккаунт. А на ноутбуке и на компьютере.Если я выйду с акаунта и зайду на другой только зарегистрированый аккаунт меня не забанят?можно иметь 2 аккаунта, но не больше.
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Что то не понял. Переведи на русский
Denchik123 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Что то не понял. Переведи на русскийЕсли ты мне, то я сказал, что можно иметь 2 аккаунта от игры, но не больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас