TimonGamers Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 1 ч. 53 мин. 43 сек. Ник в игре - CakeNyash_ Настоящее имя - Любомир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 26 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но на пиратских серверах, к тому же это было давно. Подтвердить никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов.(минимум) В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 по 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу, истреблять нечестных игроков, которые портят комфортную игру другим - более честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Любомир, на данный момент мне 26 лет, живу в городе "Березанка", я отзывчивый и добрый человек, увлекаюсь программированием, в настоящее время хочу стать Модератором сервера MiniGames. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id458388880 Изменено 15 июля 2018 пользователем TimonGamers
NE_DeMoN Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны. TimonGamers 1
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Против.- Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения