Master_cor Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 22 ч. 18 м. Ник в игре - Mastercor Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18, https://imgur.com/a/nnWRrgK Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере SideMC. Может подтвердить администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8 В какое время обычно играете (по Москве) - От 14:30 до 12:00 Конечно с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте третий год.Часто замечаю ненаказанных нарушителей.Хочу помогать игрокам избавиться от несправедливости! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Напишите немного о себе - Вам уже известно, что меня зовут Кирилл. На данный момент закончил 11 класс, играю на сервере VimeWorld. Дружелюбный, общительный, когда надо-умный. Да, это не хвастовство. Обычно, я не очень люблю говорить о своих качествах, как положительных, так и отрицательных.Также, если у меня есть настроение, мой позитив может быть очень сильным. В общем, почти ничего не изменилось. Я ещё все тот же парень, который не знает, чем будет далее заниматься в жизни. Ну и думаю, на этом всё! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pc008 Изменено 9 сентября 2018 пользователем Master_cor
AHdreyyXAH Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 За.Удачи с получением прав модератора на сервере MiniGames!
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Нейтрал.- Меня смущает тот факт, что в ВК у тебя дата рождения стоит 20 ноября, а в "паспорте" - 20 января.Удачи.
Master_cor Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Нейтрал.- Меня смущает тот факт, что в ВК у тебя дата рождения стоит 20 ноября, а в "паспорте" - 20 января.Удачи.Моя ошибка,сейчас всё исправлю.
iDarky Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Против- Нетерпеливый- Сомнения в возрасте,спросишь почему? Прочти еще раз сообщение _DontWorry_2 drama_queenn 1
enteeerns Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Нейтрален.- Сомнение в возрасте. Удачи :3
Master_cor Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Аахахха,я вам уже паспорт скинул.
enteeerns Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Нейтрал.- Сомнения в возрасте.Удачи :3
Рекомендованные сообщения