Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Аахахха,я вам уже паспорт скинул.Не отвечай в тему много.За.
Evgenchik4321 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Желаемая должность - ModeratorВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 22 ч. 18 м.Ник в игре - MastercorНастоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18, https://imgur.com/a/nnWRrgKЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент модератор на сервере SideMC. Может подтвердить администрация.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8В какое время обычно играете (по Москве) - От 14:30 до 12:00 Конечно с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте третий год.Часто замечаю ненаказанных нарушителей.Хочу помогать игрокам избавиться от несправедливости!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал,Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам!Напишите немного о себе - Вам уже известно, что меня зовут Кирилл. На данный момент закончил 11 класс, играю на сервере VimeWorld. Дружелюбный, общительный, когда надо-умный. Да, это не хвастовство. Обычно, я не очень люблю говорить о своих качествах, как положительных, так и отрицательных.Также, если у меня есть настроение, мой позитив может быть очень сильным. В общем, почти ничего не изменилось. Я ещё все тот же парень, который не знает, чем будет далее заниматься в жизни. Ну и думаю, на этом всё! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pc008 ищи ошибку), а так, заявка охрененная Изменено 19 августа 2018 пользователем Evgenchik4321
Vailet Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 28 августа 2018 пользователем Vailet
NetherLord Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 НейтралТак только не натуралы пишут
INVAY Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) ну ладно я буду за, удачки Изменено 28 августа 2018 пользователем INVAY
Рекомендованные сообщения