RoziCat Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) deleted Изменено 7 февраля 2019 пользователем RoziCat
stariypauk Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) ... Изменено 16 июля 2018 пользователем stariypauk
ItzSlender Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Пустая карта Добавь что-ли декораций А так нейтрал
stariypauk Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Гайд как улучшить твою карту:1. Встаём в центр карты;2. Пишем //outset 50;3. Пишем //set 0;4. Ждём!
swent Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Нейтрал. Как-то простенько.. А также на картах с мидом 3 спавнера, а не 4. Такова обнова вайма. Измени это.
HhahahashKA Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Гайд как улучшить твою карту:1. Встаём в центр карты;2. Пишем //outset 50;3. Пишем //set 0;4. Ждём!
RoziCat Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Гайд как улучшить твою карту: 1. Встаём в центр карты;2. Пишем //outset 50;3. Пишем //set 0;4. Ждём! Сначала научись что-то делать, а потом пиши мне, тебе повезло единожды с принятием карты, твои карты можно строить спокойно на билдбатле, я не понимаю, как будут играть на этой Панде, там игроку негде пройти (База), после ты делаешь миллиард карт меньше 10х10 блоков и несколько карт с одной тематикой. Я перестроил карту, после того, как спросил у Рсбоя, что с ней не так. Твои карты В той теме я по факту сказал, что не стоит продолжать что-то продолжать делать, ибо было ясно, что карта не получается, по дефолту все адские карты некрасивые, чтобы их строить надо иметь хоть какой-то опыт. GamBool 1
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Сначала научись что-то делать, а потом пиши мне, тебе повезло единожды с принятием карты, твои карты можно строить спокойно на билдбатле, я не понимаю, как будут играть на этой Панде, там игроку негде пройти (База), после ты делаешь миллиард карт меньше 10х10 блоков и несколько карт с одной тематикой. Я перестроил карту, после того, как спросил у Рсбоя, что с ней не так. Твои карты В той теме я по факту сказал, что не стоит продолжать что-то продолжать делать, ибо было ясно, что карта не получается, по дефолту все адские карты некрасивые, чтобы их строить надо иметь хоть какой-то опыт. Жду видео, где по строишь мои карты на бб за 5 минут, если бы они были говном, их бы не взяли. Если бы скачал карту Панда, ты бы увидел, что там спокойно можно ходить. Мы не собирались дальше строить, мы просто спросили как получилась карта, нормальна или нет...И да, могу тоже сказать, что твои карты калл. И ещё, я делаю карты не с одной тематикой, а с разной, если бы ты был внимательным, то заметил бы это. Изменено 16 июля 2018 пользователем stariypauk
RoziCat Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Жду видео, где по строишь мои карты на бб за 5 минут, если бы они были говном, их бы не взяли. Если бы скачал карту Панда, ты бы увидел, что там спокойно можно ходить. Мы не собирались дальше строить, мы просто спросили как получилась карта, нормальна или нет...И да, могу тоже сказать, что твои карты калл. И ещё, я делаю карты не с одной тематикой, а с разной, если бы ты был внимательным, то заметил бы это.Ну, явно, годная карта, беру свои слова назад, ты лучший !
RoziCat Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Ну и это на билдбатле нереально построить
stariypauk Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Ну и это на билдбатле нереально построить Это моя старая карта, она не очень.
k_LyaKs_A Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 За.Думаю так- многим она не нравится за то, что на этой карте все покрыто землей, все же так любят этот "понос" из блоков...
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 За, мне нравится, как гармонируют цвета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас